votos: 188 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Barcelona b - sd logroñés

Consulta los resultados de SD Logroñés vs FC Barcelona B, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Among them, FC Barcelona Atlètic won 1 games (Total Goals 3, PPG ), SD Logrones won 2 (Total Goals 5, PPG ), and drew -. FC Barcelona Atlètic vs SD. Barcelona B vs SD Logroñés football predictions and statistics for this match of Spain Primera División RFEF on 04/02/

Contenido:

Barcelona B - SD Logrones, 19:00 / 15.04.2023, samedi, Primera División RFEF Group 2

DEL 9. Amarilla Noah Darvich minuto 93'. El Norte de Castilla. Consultado el 5 de Barcelona b - sd logroñés de

El partido celebrado este domingo en el Estadio Johan Cruyff y que enfrentó al Barça y a la SD Logroñés acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Respecto al equipo visitante, la SD Logroñés se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Sabadell. Tras el marcador, el equipo barcelonés se situó en sexta posición, mientras que la SD Logroñés, por su parte, es decimoctava al concluir el encuentro.

La primera mitad del duelo arrancó de forma positiva para el once barcelonés, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Pau Víctor en el minuto Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de En la segunda parte anotó un gol la SD Logroñés, que puso las tablas con un tanto de Jordi Escobar justo antes del pitido final, en concreto en el Finalmente, el partido acabó con un en el marcador.

Empate a uno entre el Barcelona B y la SD Logroñés

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Tras acabar el partido con este empate, la SD Logroñés se ubicó en el decimoctavo lugar de la tabla con 21 puntos, en plaza de descenso a Segunda División.

Por su parte, el Barcelona B con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 35 puntos tras el encuentro. Al minuto. Els Amics de les Arts: "La mejor definición de salud de una relación es no plantearte si vas a seguir o no".

Calendario laboral de Rubí estos son todos los festivos y puentes. Desde Vinicius hasta Messi: este es el restaurante favorito de los famosos. Jokic vuelve a fascinar con su 'Sombor Shuffle'