votos: 104 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Cuando gano el madrid la decima

VRSPORT.ES › watch. Real Madrid, 3 – 0. Bandera de Alemania · Borussia Dortmund. 8 de abril de , Signal Real Madrid. mo Título. Filmografía editar. Reportaje UEFA ( El Real Madrid ganó este sábado la Décima tras derrotar al Atlético en la prórroga () en la final de la Liga de Campeones disputada en el Estadio de La.

Contenido del artículo:

El 24 de mayo deun argentino levantó la Champions League. Cüneyt Çakir. El jugador de la cantera sigue siendo Cuanod en el Madrid, y después de un inicio de temporada flojo ha terminado el año a un gran nivel. Elen el minuto 35, exigió al Real Madrid maerid la segunda parte, en la misma medida que reforzó al Atlético, ya con un Cuando gano el madrid la decima el Cuando gano el madrid la decima de juego, con esa estructura colectiva que bloquea a sus contrincantes, alterada Posiciones de sporting de huelva un minuto, en el 55, con tres remates de Cristiano: de falta, en un rechace y de cabeza. Alineación inicial.

El partido se fue a tiempos extras. El Real Madrid se puso en ventaja a los 4 minutos del tiempo extra luego de una gran jugada de Angel Di María que terminó con un remate de cabeza de Bale. El Atlético estaba agotado y aprovechó Marcelo para poner el Desde el inicio, ni el conjunto blanco quería contraataques del Atlético ni viceversa. En esa idea, en esa convicción de anular al oponente para vencer, se movió el encuentro durante muchos minutos, todo condensado en mínimos detalles, tan decisivos en un duelo de tanta transcendencia entre dos de los mejores conjuntos de Europa.

Un error en la entrega de Tiago lo aprovechó el galés para correr, correr y correr, inalcanzable para sus defensores, pero ineficaz en el remate a la media hora, con un zurdazo fuera. Si el Real Madrid vivía del fallo del rival, el equipo rojiblanco no fue menos. El , en el minuto 35, exigió al Real Madrid para la segunda parte, en la misma medida que reforzó al Atlético, ya con un sobre el terreno de juego, con esa estructura colectiva que bloquea a sus contrincantes, alterada por un minuto, en el 55, con tres remates de Cristiano: de falta, en un rechace y de cabeza.

Un día como hoy hace cinco años el Real Madrid ganó su décima Champions League [VIDEO]

Las tuvo Bale, con un tiro desviado y con otro contragolpe que definió horrible. Y defendió con todo el Atlético hasta el minuto Sergio Ramos volvió a vestirse de héreo y con el MAdrid volcado sobre la portería colchonera empató de cabeza. El partido fue a prórroga con un Atlético de Madrid agotado. Con Juanfran renqueando y la mayoría de los jugadores sin pulmones, un segundo aire de Angel Di María le permitió galopar por la izquierda y rematar a puerta.

Courtois desvió pero el ablón llegó a la cabeza de Bale, quien puso un insalvable. Goles : , m. Imagen Getty Images. Iker Casillas levanta la ansiada décima 'Orejona' del Real Madrid. En alianza con.