votos: 191 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Donde se juega el hernan cortes betis

VRSPORT.ES › futbol › copa-del-rey › hernan-cortes-betis-h. El encuentro entre el Hernán Cortes contra el Betis se juega hoy miércoles, 1 de noviembre a las horas en el estadio Francisco de la Hera. El Hernán Cortés - Betis de la primera ronda de la Copa del Rey se juega este miércoles 1 de noviembre a las horas en el Estadio Francisco.

Tabla de contenido del artículo:

Hernán Cortés - Betis: resultado, resumen y goles del partido de Copa del Rey (1-12)

Copiar enlace. Por otro lado, El Betis llega juea esta nueva temporada de la copa tras el batacazo ante Osasuna en la segunda eliminatoria del año pasado. Donde se juega el hernan cortes betis Palmas S. El resultado del encuentro fue de empate a uno.

El veterano futbolista mexicano participó 60 minutos del partido en los cuales completó 36 de 37 pases y mostró el liderazgo que le caracteriza en el campo.

El Betis logró ante el conjunto extremeño la mayor goleada de su historia a la que contribuyeron Willian José con cuatro goles y Rodri con un triplete. Antes, el Getafe también había goleado al Tardienta , otro Regional, destacando un triplete de Óscar Rodríguez. Betis y Getafe se acercaron a la mayor goleada histórica de la Copa, que data de cuando el Real Murcia ganó al Cieza.

El CD Hernán Cortés anuncia que recibirá al Real Betis en Almendralejo

La Real Sociedad tardó en romper la resistencia del Buñol , también de sexta división, este martes en la Primera Ronda de Copa del Rey. Tres goles de Abdón Prats , dos de ellos de penal 24', 32', 75' y otro tanto de Cyle Larin 45' dieron el pase al conjunto insular. El Celta apenas necesitó 11 minutos para que Jonathan Bamba hiciera el primero de sus dos goles ante el Turégano Regional abriendo el camino a una cómoda victoria de los celestes sobre el pequeño equipo segoviano. Bamba repitió en el 32' , mientras que Carles Pérez cerró el encuentro con otro doblete 60', 70'.

En los primeros encuentros del día, el Rayo Vallecano goleó al modesto Atlético Lugones Regional. Andrés Guardado y Betis ganaron en la Copa del Rey El mexicano jugó hasta el minuto 60 de un partido en el que Willian José se lució con un póker. Comparte esta noticia. RealBetis November 1, Te podría interesar El Tri, a garantizar su medalla 12 en Panamericanos ante Brasil. Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX.

Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.