votos: 162 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

El barcelona contra el sevilla

Barcelona, 1-Sevilla, 0. Sufrido triunfo del Barcelona ante el Sevilla, que vendió muy cara su derrota. Un gol en propia puerta de Sergio. Barça - Sevilla: Más líderes () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Sevilla · Current League Standings · Alineación de los equipos. El Quiz del Partido · FC Barcelona - Sevilla: Justicia poética () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Sevilla · Current League Standings.

tabla de contenido:

Barça 1 - Sevilla 0: resumen, goles y resultado

Valoración El barcelona contra el sevilla los fans. Barcelona vs. La Porra. Tu predicción. Atento de nuevo el central francés, esta vez para frenar la internada de Lewandowski.

Aunque parezca increíble, Sergio Ramos ayudó a los blaugranas con su gol en contra para que recuperaran la cima de la tabla de posiciones, al menos hasta que mañana se enfrenten Real Madrid y Girona , los otros dos equipos que disputan esa posición de privilegio.

Así, Barcelona queda con 20 puntos y ocho partidos jugados. Un saludo y nos vemos en la siguiente. Todo el mundo forma parte del equipo y estoy muy contento por el resultado y por la portería a cero. Se ha visto que el equipo compite y que ha luchado mucho, por lo que estoy orgulloso".

Barcelona 3 - 0 Sevilla: El uno a uno de los futbolistas del Barça contra el Sevilla en LaLiga

Ter Stegen también habló junto a Rakitic al terminar le partido "Al final nosotros tuvimos alguna ocasión en la primera parte, entró el cansancio y nos encontramos con un gol con mucha suerte.

Nos quedamos muy satisfechos con los tres puntos". Gavi por como se quedó el equipo Nos fuimos jodidos por como fue, las tuvimos no las aprovechamos y por eso pinchamos. Hoy hemos podido merterla". Gavi sobre ganar después del pinchazo en Mallorca "El partido contra el Mallorca también nos pasó lo mismo, hoy hemos tenido unas cuantas, nos quedamos con la victoria".

Fermín, el mejor El jugador de El Campillo realizó un gran encuentro supliendo a Raphinha. Dio un plus de intensidad al equipo e hizo unas cuantas jugadas con mucha calidad. Protagonista el canterano. Partido que se espesó en la segunda parte. Buen partido del canterano. Merodea el gol el Barça. No llegó el portugués por muy poco. A punto de arrancar la segunda parte Sin cambios aparentes. Cancelo tuvo un par de detalles de calidad pero se marcha al medio tiempo con amarilla por un error en salida de balón.

El extremo brasileño se estaba sintiendo muy a gusto siendo el jugador que cerraba el cuadrado por la banda derecha, Fermín entró y tuvo una clara pero remató blando de zurdas. Otra baja delicada del Barça que se suma a las de Pedri y Frenkie de Jong. No han habido goles pero se poco ha faltado.

Joao Félix golpeó al larguero después de una jugada maravillosa de Cancelo y el mismo delantero remató blando tras un pase de Lewandowski. El Sevilla también tuvo las suyas con un buen Lukebakio, pero fue Ocampos el que se quedó cerca del gol después de que Gavi salvara al Barça debajo de los palos.

Remató flojo el andaluz, conexión de la cantera. Buenos detalles del belga. Se quedaba solo el brasileño. Centró Raphinha de córner y el defensa parisino remató fuera de cabeza.

El VAR dice que no hay nada. Dejó solo a Joao Félix que reventó el larguero. Los dos solos. Ter Stegen y Rakitic capitanes Grandes amigos. Saltan al césped los dos equipos Se espera una buena entrada. Junto a ellas, la nigeriana Asisat Oshoala octavofinalistas , las noruegas Caroline Graham Hansen e Ingrid Engen octavofinalistas , la neerlandesa Esmee Brugts cuartofinalista y la italiana Giulia Dragoni fase de grupos.