votos: 104 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Getafe se va a enfrentar a Real Sociedad el 21 abr a las UTC en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, en la ciudad de Getafe, Spain. El partido es parte. Consulta los resultados de Real Sociedad vs Getafe CF, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Real Sociedad, noticias y más información. Últimas noticias de Real Sociedad vs Getafe. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Real Sociedad vs Getafe que te brinda TUDN.

Tabla de contenido del artículo:

Resumen y gol del Getafe vs. Real Sociedad de Liga Santander

Hay que cuidar a los Getafe v real sociedad ante la Getafe v real sociedad de partidos. No nos precipitemos con balón, ese primer pase de seguridad ". Llorente entra por A. Real Madrid.

Euskaraz irakurri: Realak bolada txarra eten du, Getaferi irabazita El Getafe desaprovechó la ocasión de afianzar su cuarta plaza, tras perder ante la Real Sociedad, en un encuentro envuelto en la polémica por un posible penalti no pitado sobre Jaime Mata en la segunda parte minuto El triunfo le da a Real Sociedad la permanencia de forma virtual.

El conjunto guipuzcoano llegaba a este partido sumido en plena crisis de resultados una victoria en diez partidos y una afición dolida con el equipo al que despidió con pitos el pasado jueves tras su derrota contra el Villarreal.

Real Sociedad-Getafe: alineaciones, lesionados, convocatorias, horario

Fue una acción coral de los tres delanteros blanquiazules, con un medido centro de Willian José que vio la llegada de un desbocado Oyarzabal para que ésta empalmara con acierto al fondo de la red. El partido estaba muy decantado para la Real, pero no podía confiarse porque el Getafe lo intentaba ya de forma desesperada.

El esfuerzo de los madrileños acabó teniendo premio: una obra de arte de Samu Saiz con un disparo duro a la escuadra de la portería de Rulli, quien nada pudo hacer por detenerlo en una gran tarde del portero argentino minuto Ficha técnica:.

Goles: , min. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización.

Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

Real Sociedad vs PSG 1-2 -- Highlights \u0026 All Goals -- UEFA Champions League 2023\\24