votos: 136 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Goles de iñaki williams

Estadísticas Iñaki Williams en Athletic Club - LaLiga EA Sports - Temporada | Goles, tarjetas y datos actualizados. Todos los goles Iñaki Williams ; Copa del Rey, 1 - 0, Athletic Club vs Atlético de Madrid ; Primera División, 3 - 2, Athletic Club vs Girona ; Copa del Rey, 4 - 2. Williams, con 20 años y en su debut europeo, se convirtió en el primer jugador de raíces africanas en marcar un gol con el Athletic en sus años de historia.

Contenido del artículo:

Iñaki Williams sigue imparable con Athletic y alcanzó los 70 goles en La Liga | OneFootball

Es lo que se puede sacar en claro Goles de iñaki williams desacertado partido que el jugador rojiblanco disputó con Ghana en la Copa Africana de Naciones. Natación Pamplona Goles de iñaki williams. Consultado Golea 20 de febrero de Perform Group. Retrieved 31 January

Nadie la quiere tanto como ellos. El Athletic Club empujó al Barcelona a las catacumbas de San Mamés en un partido vibrante, enloquecido y con los locales como grandes protagonistas , con y sin la pelota Un gol de Iñaki Williams en la prórroga tras una pérdida absurda de uno de los capitanes azulgranas, Sergi Roberto, se convirtió en el principio del fin para el Barça, que ya no podría empatar la eliminatoria de cuartos de final.

El delantero había llegado hacía pocas horas a Bilbao. Su hermano Nico cerraría el final. La salida en tromba del Athletic Club descolocó al Barcelona. Antes del primer minuto de partido y tras una pérdida de Lamine Yamal , los leones se adelantaron con un gol de Gorka Guruzeta después de ganar todos los duelos posibles de la jugada en ataque.

Gol de Iñaki Williams que igualaba la eliminatoria ante Osasuna (1-0)

El Barcelona estaba noqueado, sin saber sortear la presión local y sobrepasado por la asfixiante propuesta de Ernesto Valverde. Los vascos apretaban y los azulgranas salían disparados como peonzas en cada duelo dividido, que caía para los bilbaínos. Los centrocampistas culés, De Jong, Pedri y Gündogan no podían protegerse con la pelota de las acometidas de los rojiblancos y Xavi, muy alterado, vio la amarilla por protestar una tarjeta clara de Christensen.

Entró el canterano Héctor Fort en su lugar. Sin embargo, cuando peor pintaba el partido para los azulgranas, un mal despeje de Yuri tras un gran pase de Ferran Torres acabó con Lewandowski marcando de rebote. El Barcelona p uso el empate en el minuto 26 y entró de nuevo en el partido.

No es a la primera, pero sí es a la segunda cogiendo su propio rechace. Entonces los azulgranas empezaron a combinar de nuevo con sentido y espacio. Pedri, Lewandowski y Ferran se colaron a la espalda de Vesga y Beñat Prados porque los centrales locales no seguían la presión del resto del equipo. Con esos huecos y la habilidad de un fenómeno llamado Lamine Yamal , el Barça fabricó el tercero gracias a la jugada individual de l extremo para el en el minuto El cambio tuvo efecto inmediato, porque Sancet pondría el empate en el minuto 48 tras un gran centro de Nico Williams.

Frenkie de Jong perdió a su marca y este remató a placer. El gol hizo mucho daño a un Barça que perdería el control de la pelota y el dominio emocional del partido. Solo cinco minutos después del local, Christensen regaló una pelota que parecía muerta y Guruzeta no hizo el segundo de cabeza de milagro. El Athletic Club contragolpeó con furia, pero su falta de determinación y acierto en el tramo final permitió seguir con vida al Barça.

De otra pérdida azulgrana surgió una ocasión clarísima para Sancet, pero el centro de Iñaki Williams se perdió. El Barça contestó por primera vez al contragolpe en la segunda parte. Lewandowski regaló el a Yamal a campo abierto, pero el extremo azulgrana perdonó solo frente al portero local.

En el minuto 70, Xavi dio entrada a Cubarsí por Christensen en el eje de la zaga. No marcó de milagro tras librarse de Koundé. El Barça hacía agua en defensa, con Pedri y De Jong dejando correr al impetuoso Unai Gómez, quien puso un balón de gol a Sancet y este tiró por encima del travesaño.

Aunque el Athletic Club dominó la segunda parte, un error enorme de Paredes puso el sobre la mesa a Yamal , quien tras regatear a Agirrezabala envió fuera su disparo.