votos: 72 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Minutos jugadores real madrid

Puesto, Jugador, Equipo, Minutos jugados. 1. Federico Valverde · Real Madrid, 2. Antonio Rüdiger · Real Madrid, 3. Jude Bellingham · Real Madrid. 1. Federico Valverde · Real Madrid, · 2. Antonio Rüdiger · Real Madrid, · 3. Jude Bellingham · Real Madrid, · 4. Rodrygo · Real Madrid, · 5. Plantilla del Real Madrid ; 3. Toni Kroos34, ME(C), Toni Kroos 34, ME(C), ; 4. Federico Valverde25, ME(CID), Federico Valverde 25, ME(CID), ; 5. Rodrygo

Contenido del artículo:

Estadísticas

Marcelo Vieira. Club Deportivo Badajoz. Minutos jugadores real madrid UNO. Sociedad Deportiva Indauchu.

Casillas 8 : Rescató paradas salvadoras en momentos claves para recibir la ovación de la afición madridista. Nada pudo hacer a los cuatro minutos ante el disparo ajustado de Neymar y un fallo con los pies al comenzar una jugada provocó algunos silbidos. Los enterró con una de sus paradas de reflejos a Messi, a bocajarro, que dio paso al empate. En la segunda mitad dejó una buena estirada a Mathieu. Carvajal 8 : Enorme despliegue físico, rapidísimo para brillar en defensa en el marcaje a Neymar, con excesiva dureza de inicio pero gran fiabilidad posterior.

Su partido dio un giro en la segunda parte gracias al gol de la remontada a los 51 minutos. No lo pareció. Sacó por alto todo y dio seguridad. Inventó ocasiones con acciones brillantes y no paró de hacer sufrir a su rival con sus subidas por falta de ayudas a Dani Alves, que siempre fue superado.

Arrizabalaga

De una de sus subidas salió el penalti del empate cuando su centro fue cortado por una mano de Piqué. Fue la tónica de todo el encuentro en una exhibición física continua. Kroos 7 : Comenzó sufriendo cuando la posesión de balón era del Barcelona y tocaba con tranquilidad sin que el Real Madrid fuese a la presión. Corrió en exceso tras jugadores rivales de inicio, pero cuando pudo mostrar su clase con el balón, hizo jugar de primeras a su equipo y dejó muestras de su calidad en acciones que deleitaron a sus aficionados.

Pases al espacio con el exterior y gestos técnicos de gran altura. Isco 7 : Dio el paso al frente que se le pedía para enamorar al Santiago Bernabéu. Supo poner el freno cuando tuvo que hacerlo y tocar con criterio en cada salida de jugada. Se marchó fundido a siete minutos del final y con la recompensa de sentir el cariño de su afición. James 6 : Aguantó una hora la exigencia de su demarcación, presente en los ataques jugando en la banda derecha del tridente ofensivo pero con la obligación de echar una mano en defensa para evitar la superioridad del rival en la medular.

Dejó acciones de gran calidad técnica pero le faltó continuidad. El resto de intentos con su zurda no encontraron puerta. Cristiano Ronaldo 6 : el Real Madrid no necesitó del mejor partido de su líder para remontar.

El larguero evitó un gol suyo a los 10 minutos, pero su buena actuación tuvo premio al firmar el tercero de su equipo con calidad, con un disparo cruzado culminando un contragolpe. Fue despedido en pie por la afición madridista, que ve cómo da justo lo que le pedían tras añadir a su indiscutible calidad una buena dosis de sacrificio.

Todos los jugadores merengues merecieron un alto puntaje. Indignado 0. Triste 0. Contento 0. EFE Casillas 8 : Rescató paradas salvadoras en momentos claves para recibir la ovación de la afición madridista. Arda Güler, la perla turca, se une al Real Madrid. Josko Gvardiol quiere fichar por el Manchester City. Independiente vence en debut de Libertadores Sub Kike Saverio deja España por el Aris Salónica griego.

Así vivimos el surrealista final del Valencia 2-2 Real Madrid pitando el final antes del gol