votos: 86 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Rayo vallecano contra girona

Consulta los resultados de Rayo Vallecano vs Girona FC, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Rayo Vallecano, noticias y más información. Toda la información sobre el partido Rayo Vallecano vs Girona FC - LALIGA EA SPORTS J13 Estadio de Vallecas 11 nov 90' Gol de Tsygankov () ¡Goooooooooooool de Savinho! GIRONA Rayo Vallecano. ¡Lo cierra el Girona en el 90! Recibió abierto en la derecha el extremo.

tabla de contenido:

Girona - Rayo: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Si algo no se le puede reprochar es su entrega y su lucha en cada una de las acciones Rayo vallecano contra girona Almeria atletico de madrid que participa. Se equivoca Dovbyk en el control de pecho porque pensaba que iba a rematar Yangel en el segundo palo. Intentaremos resarcirnos de esta derrota. El venezolano llevó a cabo otro partido ejemplar, cumplidor con su rol y lo que le exige Míchel en valecano medular. No valía la jugada de Savio, que bajó un centro cruzado con suerte y se encontró a Dimitrievski en el disparo a quemarropa.

Los chicos de Michel retomaron la senda de la victoria tras imponerse por 3 goles a 0 al Rayo Vallecano. Un resultado engañoso en un partido marcado por la expulsión por doble amarilla en el minuto El guardameta argentino no tuvo demasiado trabajo en el día de ayer, firmando así su noveno clean sheat de la temporada. Tan sólo tuvo que intervenir en una ocasión. Tras perderse el choque ante el Athletic por sanción, el joven lateral volvió a mostrar su nivel en Montilivi.

Siempre atento y bien colocado para interceptar las acometidas rivales. Reaparecía tras estar dos meses apartado lesión y sanción de los terrenos de juego y lo hizo por la puerta grande. Es el mariscal de la zaga y su liderazgo devolvió al equipo una portería a cero. El canterano del Madrid volvió a brillar sobre el césped en una suntuosa actuación individual. Asistidor en el gol de Tsygankov que abría el marcador, Miguel llegó en numerosas ocasiones a línea de fondo y tuvo dos oportunidades claras en sus botas.

Rayo Vallecano perdió por 2-0 ante el Girona en Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

El venezolano llevó a cabo otro partido ejemplar, cumplidor con su rol y lo que le exige Míchel en la medular. Es el timón del equipo y principal encargado del balón parado, y ayer demostró el porqué del interés de grandes clubes en hacerse con sus servicios.

En ataque, en defensa, en las jugadas de gol, Aleix apareció por todo el terreno de juego y siempre con criterio. Si algo no se le puede reprochar es su entrega y su lucha en cada una de las acciones en las que participa.

Define a la perfección la filosofía de su entrenador y sale ovacionado partido tras partido. Ayer, algo desorientado por la movilidad en el sistema de ataque del Girona, no pudo finalizar sus acciones. El ucraniano firmó un auténtico partidazo. Aprovechó a la perfección la libertad que le concedía su posición de mediapunta para abrir la lata con un remate lejos del alcance de Dimitrievski.

Segunda jornada que anota de forma consecutiva, un seguro para el ataque gerundense. El brasileño bailó bajo la lluvia. Doblete en su cuenta particular en una actuación formidable del joven extremo. En la primera mitad tuvo complicaciones para encontrar el 1vs1, pero ya en el segundo acto supo buscar los espacios a la espalda de los laterales para cerrar el encuentro con dos tantos sobre el descuento.

Un jugador de talla mundial que hizo vibrar a los casi nueve mil asistentes en Montilivi. Impreciso, tuvo en sus botas la posibilidad de adelantar a los suyos. Ante la contundencia de los centrales rayistas, el ucraniano tuvo dificultades para desenvolver su mejor juego. Entró en el minuto 70 para dar descanso a un David López que volvía de lesión.

Sin demasiada faena, efectuó con éxito sus pocas intervenciones. El matador de Tala no entró en juego en sus 17 minutos sobre el verde. Apenas 3 intervenciones, que le sirvieron para tener una ocasión de gol que no finalizó.

Entraron hacia el final del partido y con ellos sobre el campo el Girona selló el resultado. La tercera es la vencida: Millonarios ofrece nueva oferta por Radamel Falcao. Fallece el exjugador del Rayo Vallecano Celestino Ledo. Setan Merah termasuk salah satu tim yang kehilangan banyak pemain karena badai cedera musim ini. Erik ten Hag tidak Merapat ke Manchester United?

HIGHLIGHTS: Rayo Vallecano v Girona - LALIGA