votos: 105 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Resultado del partido atlético de madrid

Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Madrid. Conoce la tabla de posiciones y el calendario. J2 - Domingo 20 de agosto - - Estadio Benito Villamarín Resumen · Rayo Vallecano: Rayo Vallecano: 0. Atlético de Madrid: Atlético de Madrid. Resultados de Atlético Madrid ; Dom., 28 de Ene. ATL · 2 - 0 · VAL · Finalizado ; Jue., 25 de Ene. ATL · 1 - 0 · SEV · Finalizado.

Contenido del artículo:

Athletic Club goleó 3-0 a Atlético Madrid y clasificó a la final de la Copa del Rey 2023/24

Cierto que el fue ppartido rebote en propia puerta de Resultado del partido atlético de madrid, cuando Bellerín estrelló su despeje contra él, Rui Silva no pudo Resultado del partido atlético de madrid y el poste terminó de introducirlo en la portería verdiblancatanto como que no fue ninguna casualidad. No paran de cantar, de festejar y de disfrutar. Atrapa Agirrezabala el cabezazo de Mario Hermoso a El rey en cadiz hoy de Correa sobre la línea de fondo tras ejecutar en corto el saque de esquina. Ayuda defensiva de Iñaki Williamsque despeja una falta frontal de De Paul.

El Atlético de Madrid visitaba San Mamés, un estadio repleto de la afición vasca, en torno a mas de El club rojiblanco salía con el one de gala exceptuando a Savic que sustituía a Giménez por lesión y a Correa que entraba por Griezmann, también por lesión. El arranque de partido lo daba el Atlético de Madrid sacando de centro, y generando los primeros ataques del partido, el primer disparo del encuentro venia de las botas de Lino que fue directo a las manos de Agirrezabala. Junto a otra de Mario Hermoso que remataba un centro de cabeza y salia bajo para que la volviese a atrapar sin problemas guardameta.

Diego Pablo Simeone entraba al partido con fuerza para intentar el empate temprano. La primera parte concluía con el Athletic siendo el equipo que terminaba con la posesión de partido, un Athletic llegaba al ecuador del encuentro con el marcador a su favor y con nombres muy destacados como lo eran los hermanos Williams y el centrocampista Sancet. En el Atlético de Madrid el jugador que destacaba era Samuel Lino siendo el mas profundo del equipo rojiblanco en esos primeros 45' minutos.

Los Williams dejan fuera de la final al Atlético de Madrid

La segunda parte tardo en reanudarse debido a otro desmayo de un aficionado de la grada. La segunda parte comenzaba con mucha fuerza por parte del Athletic que iba directo al ataque tras el saque de centro. El Atleti en cambio se le veía apagado al entrar al campo sin cambios en el XI que podrían haber sido necesarios para buscar la remontada. Generaban otra jugada a los pocos minutos, esta vez que fue propiciada por una contra que dejaba a Nico en un duelo de uno para dos, en el que por muy poco no llego a acabar en gol porque el pase que dio a su compañero Sancet que mando a la grada el esférico.

Durante los próximos diez minutos el Athletic consiguió enfriar el juego para buscar el descanso por el esfuerzo dado en la primera parte. El gol que sentenciaba la eliminatoria se daría en el 61' tras un mal despeje de Oblak que no la mando a donde debía y Guruzeta cazaba el rebote para poner el en la eliminatoria global.

Tras el gol el 'Cholo' decidió ejercer su cuarto cambio, siendo Koke el elegido ya pensado en el descanso de sus jugadores para el resto de encuentros. El partido proseguía con el Atlético de Madrid intentando marcar el gol de la honra, con varios disparos, pero pocos de ellos siendo efectivos, mientras que la afición del Athletic gritaba y celebraba su pase a la final el 6 de abril en Sevilla.

La mas clara para el Atleti en el minuto 82, con un disparo desde fuera del area de Riquelme y que paraba muy bien Julen. El partido iba llegando a su fin con pocas ocasiones de peligro reales del Athletic y con amagos de intento de levantar la cabeza del equipo de Simeone. El arbitro añadía tres minutos de descuento en los que casi tenia una jugada el ex del Atleti, Raul García. Nico Williams marcando el Marcos Llorente. Nico Williams. Gabriel Alcoba.