votos: 110 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Resultados del barsa de hoy

Últimos resultados FC Barcelona. FC Barcelona 0 - 2 Villarreal FIN. Getafe 0 - 0 FC Barcelona FIN. FC Barcelona 3 - 1 Celta FIN. Betis 1 - 2 FC Barcelona. La página del FC Barcelona en VRSPORT.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.). Resultados de Barcelona ; Sáb., 27 de Ene. BAR · 3 - 5 ; Mié., 24 de Ene. ATH · 4 - 2 ; Dom., 21 de Ene. BET · 2 - 4 ; Jue., 18 de Ene. SAL · 1 - 3.

tabla de contenido:

Clasificaciones

Tres victorias, dos empates y cuatro derrotas. Se cruza el lateral para evitar el remate. Unai García, atento Resultados del barsa de hoy se la dio a Fermín y el defensor Resultadks anticipa ante el mal control. Blanca Suarez. Homenaje a las mundialistas Las campeonas del mundo con la selección española y el resto de jugadoras del Barça que Rayo vallecano - espanyol participado en el Mundial femenino han sido homenajeadas por la afición culé.

A los de Carlo Ancelotti tan sólo les bastaba la victoria para reengancharse a la pelea por el título, pero no pudieron evitar una dolorosa derrota que agranda la brecha hasta los 12 puntos.

A Marco Asensio le anularon un gol por fuera de juego previamente que podría haber cambiado la película por completo.

LaLiga 2023/2024 | Resumen Barcelona-Alavés: vídeo resumen, resultado, goles - Lewandowski

El inicio de partido fue eléctrico, con ocasiones para ambos equipos y con lanzamientos a puerta desde el primer minuto. En el arranque de la segunda mitad el Barcelona dominó el encuentro y pareció adormecer al Real Madrid. Sin embargo, los blancos se fueron despertando poco a poco e hicieron acto de presencia.

De hecho, el partido se convirtió en un auténtico correcalles que benefició a los de Ancelotti, que con espacios se sienten muy cómodos. Asensio marcó para el Madrid a falta de 10 minutos para el final, pero el tanto fue anulado por fuera de juego y Kessie definió en el minuto Con el Real Madrid totalmente volcado, el Barça lanzó el contraataque definitivo para matar el partido y La Liga. El centrocampista colocó el balón lejos del alcance de Courtois y empató el choque. El Real Madrid se adelanta en el marcador con suerte gracias a un gol en propia puerta del FC Barcelona.

El gol final de Kessie decidió el choque y la competición en el minuto 91 cuando los de Ancelotti estaban completamente volcados sobre la portería rival. De hecho, argumentó que el ya era injusto en el arranque del partido. Así, se mostró convencido de que su equipo se merecía ganar este encuentro ante el Real Madrid y dejar sentenciada La Liga. El entrenador del Real Madrid habló con la televisión: "Ha sido un partido igualado y competido hasta el final.

Estamos convencidos de que el partido estaba ganado. Tenemos que aceptarlo, me quedo con la duda y no hay nada seguro. Tenemos derecho de tener la duda". Los 12 puntos son una ventaja ya insalvable para el Real Madrid, que lo peleó hasta el final. Una vez finalizado el partido, se vivieron algunos momentos de tensión entre algunos componentes del FC Barcelona y del Real Madrid.

Sin embargo, las cosas no fueron a mayores. El centrocampista definió en el minuto 91 y agranda la brecha hasta los 12 puntos, una diferencia ya insalvable para los blancos. El Real Madrid se lanzó a por todas en el tramo final de la segunda parte, y hasta se pusieron por delante a falta de 10 minutos para el final, pero el VAR anuló el tanto de Marco Asensio. Los culés desatan la celebración que huele a título. Marca Kessie en el minuto 91 al contraataque, cuando el Real Madrid estaba completamente volcado sobre la portería culé.

El centro de Balde desde el costado izquierdo encontró a Kessie libre de marca en el segundo palo, que tan sólo tuvo que empujarla con Courtois ya completamente batido. Estaba contra las cuerdas el Barça, pero en esta Liga le sale absolutamente todo y tiene el título en la mano.

Se vuelca el Real Madrid en busca del gol de la victoria. Ahora el tiro de Tchouaméni se estrelló contra las piernas de la defensa del Barça y el esférico se fue a córner.