votos: 187 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

U. d. las palmas - ponferradina

Comentarios. -. Final del partido, Ponferradina 0, Las Palmas 1. 90'. Final segunda parte, Ponferradina 0, Las Palmas 1. 90'. Eduardo Espiau (Ponferradina) ha. Resumen y goles del Las Palmas 2 - 0 Ponferradina: Sandro saca a Las Palmas de un apuro y hace líder en solitario a su equipo. SD Ponferradina () UD Las Palmas.

tabla de contenido:

Las Palmas y Sergio Araujo recuperan el instinto ante la Ponferradina

El Bierzo. Pero esta presión duró bien poco. Segunda División. Comentarios principales. También U. d. las palmas - ponferradina García Pimienta el miércoles en Lugo con hasta nueve U. d. las palmas - ponferradina.

Un gol de Andone resuelve un choque que los bercianos acabaron con uno menos y con su entrenador expulsado. Con 12 puntos la Deportiva se asoma a la zona 'roja' de la tabla y restan por jugar el resto de equipos de cola. Lo que un día es una cosa parece que al siguiente cambia el criterio y esto ya cansa a una parroquia berciana que se mostró su descontento al cuarteto arbitral por una decisión tan determinante.

Un minuto desgraciado obliga a un acto sobrehumano sin frutos. No empezó mal el cuadro berciano, que trató de sorprender a los canarios en los primeros minutos. De hecho, marcaba el reloj los 10 y Yuri trató de sorprender a Valles, que rechazó a córner. Trató de sacudirse el dominio el conjunto local y Naranjo protagonizó una importante ocasión después de recibir de Sabit. No fue capaz de encontrar el camino del gol la formación ponferradina, a la que se le presentaba, con el al final del primer tiempo, un segundo acto en el que debería poner la carne en el asador para buscar el empate.

Así fue el minuto a minuto del Ponferradina-Las Palmas (0-1)

Pudo llegar con una acción temprana en la que no llegó a buen puerto un pase de Nwakali, que protagonizó la primera gran ocasión del segundo periodo. Se volcó el conjunto berciano en busca de la justicia deportiva, pero el penalti pedido por Derik acabó en fuera de juego. Goles : Andone min Mostró tarjeta amarilla a Amo, Espiau, Sabit y Naranjo por el equipo local. Por el visitante, a Sandro. Expulsó a Yuri y al entrenador, José Gomes, en el equipo local por roja directa. Redacción Infobierzo.

Actualizado: 22 de Octubre de a las