votos: 180 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Ad ceuta - unionistas de salamanca

Últimos 5 partidos, AD Ceuta ganó 2, Empató 3, Perdió 0, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap asiático. Fr1. json_m. Prediction. AD Ceuta VS Unionistas CF. Estadio Municipal Alfonso Murube. 22°C. AD Ceuta - Logo · LWDWDD. 4/30/ 2. 1 - 2 FT. Unionistas CF. AD CEUTA FC VS UNIONISTAS DE SALAMANCA CF. JORNADA Domingo, 30/04/ | Ceuta | Estadio Alfonso Murube (AD CEUTA FC). Venta Oficial de entradas.

Contenido:

El Ceuta se hunde un poco más tras perder ante el Unionistas (1-0)

Adri Cuevas. A Ad ceuta - unionistas de salamanca de dos minutos la tuvo Mawi, en un remate de vaselina que salió por arriba por poco. Dani Ponz. Este sitio usa Akismet para reducir el spam. David Ad ceuta - unionistas de salamanca.

Miércoles, 06 Marzo García Gómez ya dirigió el Ceuta, 1 - Córdoba, 2 de esta temporada en el Murube. La designación del colegiado extremeño Manuel García Gómez para el partido de este domingo horas entre la AD Ceuta FC y el Unionistas de Salamanca no ha sentado nada bien en el seno del club caballa. De hecho, el Badajoz es el primero de los conjuntos que descenderían en estos momentos, con los mismos puntos que el Ceuta, ahora fuera de la zona fatídica.

Ceuta Deportiva no se hace responsable de los comentarios que aquí realicen sus visitantes. Este medio se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, aquellos comentarios que considere ofensivos o inadecuados. Esto huele muy mal, no es justo la designación de estos colegiados. Ya sabemos lo que nos pasó en Ferrol y nos quitaron el ascenso a segunda división creo recordar.

Malestar en el Ceuta por la designación de un árbitro de Badajoz contra el Unionistas

No va a defender los intereses de la AD Ceuta? No se puede entender que nos manden a un colegiado de Badajoz, ya tenemos una experiencia de lo que nos ocurrió en Ferrol en un ascenso a segunda división.

No sé que se puede hacer. Ya estamos llorando antes de jugar, y si fuera andaluz sería por el linense, y si fuera madrileño sería por el Fuenlabrada, y si fuera gallego sería por el Pontevedra Qué poco ojo o qué casualidad Este arbitro ha venido a Ceuta a pitar esta temporada y en mi opinion hizo un buen arbitraje.

Acertó no concediendo un gol fantasma al Ceuta, el cual no entró; y expulsando con roja directa a Alain, en la segunda parte, quien fue expulsado correctamente tras varias acciones previas en las que busco hacer daño al rival, con la excusa de que el balón estaba por medio. No hay excusa ni lamentaciones Somos el Ceuta desde el minuto 1 a ganar Como si fuera el minuto Tenemos que ganar si o si Sin titubeos ni especular a por ellos.

Correo electrónico. Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Comentarios 13 Ceuta Deportiva no se hace responsable de los comentarios que aquí realicen sus visitantes.