votos: 122 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Cómo quedó la selección femenina

¿Cómo salió la Selección Argentina Femenina hoy? Resultado del partido vs. Brasil ; Argentina, 0, 1 ; Brasil, 2, 3. Alexia Putellas levante el trofeo de la Women Nations League conquistado por España. Selección Española. Alexia Putellas: "Me siento bien, deseando jugar, ya. Encontrá las últimas noticias de Selección femenina de fútbol: La selección femenina fue goleada por Brasil, pero una juvenil hizo un exquisito gol que.

Contenido:

Selección Femenina

La preparación para los Juegos Olímpicos de Londres comenzó con un microciclo en mayo depara el cual fueron convocadas 22 jugadoras por el técnico Ricardo Rozo. Ivonne Chacón der. Vietnam fue eliminado sin anotar sdlección en los tres partidos y acabó con 12 goles Partidos pretemporada betis 2023 contra. Alemania fue eliminada por primera vez Cómo quedó la selección femenina la fase de grupos por la victoria de Marruecos mientras que Corea del Sur también femenjna Cómo quedó la selección femenina a casa eliminada. X antes Twitter tuit.

Su mejor puesto fue en el , donde alcanzó el lugar La historia de la Albirroja Femenina comienza en el 1 de marzo de , con una victoria 3 a 2 sobre Uruguay por el Campeonato Sudamericano Femenino del mismo año. Su mejor resultado fue el cuarto puesto obtenido en las ediciones en Argentina y en Colombia. En lo que respecta a la selección nacional, Paraguay participó en varios sudamericanos, a nivel de mayores y juveniles. Desde , la Selección Femenina disputó 43 partidos con 18 victorias, 6 empates y 19 derrotas.

En el disputó 4 partidos con 2 victorias y 2 empates, con 5 goles a favor y 2 en contra. De hecho, Las Guaraníes tuvieron un torneo bastante desafortunado. Después de tomar una sorprendente ventaja contra los brasileños, perdieron en su primer partido. A esto le siguió otra derrota, esta vez de Argentina, por marcador de Pero, sorprendentemente, una victoria por sobre Bolivia y una remontada por sobre Chile habían puesto a Paraguay en una posición en la que todo lo que necesitaban era que Argentina perdiera ante Brasil y su pase a la segunda ronda estuviera asegurado con tres goles.

Fútbol Femenino

Paraguay decidió postularse para la edición , pero perdió el proceso de licitación ante Chile. En este grupo igualado, La Albirroja jugó contra el anfitrión Chile y ganó un punto muy reñido después de un empate Paraguay se adelantó a los ocho minutos del segundo tiempo mediante Gloria Villamayor.

Pero nueve minutos después, las chilenas empataron para terminar el partido empatado. Su segundo partido con las peruanas le dio a Paraguay su primera victoria del torneo, ganando A continuación, Las Guaraníes jugaron contra Colombia, donde un hat-trick de Catalina Usme le propinó a Paraguay una derrota dañina por Eso resultaría costoso ya que sus principales rivales en el grupo, Chile, habían empatado contra las colombianas anteriormente en el torneo para darles una ventaja sobre las paraguayas.

Después de perderse la jornada anterior, Paraguay superó un déficit de 1 gol para derrotar a Uruguay , con un gol en el minuto noventa mediante una volea de Amada Peralta. A pesar de la decepción, su actuación fue suficiente para asegurar un lugar en los Juegos Panamericanos Su segunda aparición en el evento.

Carlos Bona fue nombrado como nuevo técnico de la Selección Femenina Paraguaya el 3 de julio del Actualizado al 28 de febrero de Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. Diario HOY. Consultado el 29 de julio de Consultado el 3 de julio de Control de autoridades Proyectos Wikimedia Datos: Q Datos: Q Activar o desactivar el límite de anchura del contenido.

Carlos Bona desde Defensores del Chaco , Asunción. Cuarto lugar y Cuartos de final Viña del Mar. Paraguay PAR. JAM Jamaica. Juegos Panamericanos MEX México. CRC Costa Rica. RUS Rusia. PAR Paraguay. Costa Rica CRC. Copa Oro Femenina El Salvador SLV. México MEX. Cataluña Cataluña.

Cristina Recalde. Unión Viera. Racing Club. Gloria Saleb. Club Olimpia. Limpia Fretes. Camila Barbosa. Daysy Bareiro. Hilda Riveros. Tania Riso. Racing Seixal. Deisy Ojeda. Liz Barreto. Paola Genes. Fiorela Martinez. Rosa Miño. Fanny Godoy. Griselda Garay. Lice Chamorro. Jessica Martínez. Levante Las Planas. Liz Peña. Ramona Martínez. Universidad de Chile. Fatima Acosta. Proyectos Wikimedia Datos: Q

MÉXICO VA A SUFRIR contra BRASIL, pero no es IMPOSIBLE ganar en COPA ORO FEMENINA - Raza Deportiva