votos: 156 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Copa del rey 2014 15

La Final de la Copa del Rey de fútbol fue la ª edición de la definición del torneo, se disputó el 30 de mayo de en el Camp Nou de Barcelona. Octavos de final. Equipo, Resultado, Resultado. Escudo/Bandera Atlético Atlético, 2, 2. Escudo/Bandera Real Madrid Real Madrid, 0, 2. icono tv Canal+ 1. La página de resultados de Copa del Rey / en VRSPORT.ES ofrece resultados, clasificación de Copa del Rey / y detalles de partidos.

Contenido:

El Quiz del Partido

Sucesor: Final de la Copa del Rey Copa del rey 2014 15 CCopa Alves. Rico se ha descolgado por la izquierda y se la puso al punto de penalti a Aduriz. Hercules C.

El equipo bilbaíno encarriló el pase en el primer tiempo: Aduriz marcó en el 13' y Etxeita en el 42'. El Espanyol, lejos de la imagen de San Mamés. Se reeiditan las finales de y Doblete de Neymar minutos 3 y El Villarreal empezó a creer tras el empate de Jonathan en el 39'. El brasileño falló un penalti con que hubiera sentenciado la eliminatoria. Messi, que marcó el primer gol, le dejó lanzarlo. El Barça fue muy superior. Se rompieron Bruno y Jonathan dos Santos. El Espanyol fue muy superior en San Mamés, pero no sentenció.

Un gol del delantero rojiblanco en el comienzo de la segunda mitad decantó la eliminatoria para los de Valverde. El brasileño hizo un doblete. Decidió un penalti de Juanfran a Busquets. Oblak paró el tiro de Messi, que marcó en el rechace. Dominio con poca contundencia del Barça. Un Atlético muy defensivo. Andaluces y vascos empataron sin goles en La Rosaleda en un partido parejo en el juego y con escasas ocasiones de gol.

Precedentes del Athletic-Barcelona en Copa del Rey

Mathieu de falta directa, Sergi Roberto, Pedro penalti y Adriano marcaron en otra goleada ante un flojo Elche, que pierde la eliminatoria por un global de Un mal Athletic permitió que el Celta igualara en goles la eliminatoria en San Mamés. No sirvieron los goles de Etxeita en propia puerta y Orellana desde el punto de penalti.

El argentino marcó un gol de penalti, dio otro a Jordi Alba y fue ovacionado. Como en la ida, el riojano sacó a los rojiblancos del atolladero. El conjunto azulgrana aplastó a su rival y logró un global. A base de disparos lejanos, los de Luis Enrique ganaron en El Alcoraz. El croata y el de Fuentealbilla, que regresaba, abrieron el marcador. Pedro y Rafinha cerraron la goleada.

Tras el tanto de Ferrón para el Alcoyano en la primera parte, el Athletic caminaba directo a la derrota y a una vuelta complicada en San Mamés. Conéctate Conéctate Regístrate Regístrate. Los Leones se retan con el Barça El equipo bilbaíno encarriló el pase en el primer tiempo: Aduriz marcó en el 13' y Etxeita en el 42'. Segunda final seguida del Barça Doblete de Neymar minutos 3 y Neymar da vida al Submarino El brasileño falló un penalti con que hubiera sentenciado la eliminatoria.

Aduriz lleva al Athletic a 'semis' Un gol del delantero rojiblanco en el comienzo de la segunda mitad decantó la eliminatoria para los de Valverde. El Barça elimina al Atleti tras un partido de locos El brasileño hizo un doblete. Los reservas se reivindican Mathieu de falta directa, Sergi Roberto, Pedro penalti y Adriano marcaron en otra goleada ante un flojo Elche, que pierde la eliminatoria por un global de El Celta muere en la orilla y se queda a un gol de la remontada Un mal Athletic permitió que el Celta igualara en goles la eliminatoria en San Mamés.

Viguera clasifica al Athletic frente a un digno Alcoyano Como en la ida, el riojano sacó a los rojiblancos del atolladero. El Barça de los marginados golea sin piedad al Huesca El conjunto azulgrana aplastó a su rival y logró un global.

Rakitic e Iniesta guían al Barça para sentenciar la eliminatoria A base de disparos lejanos, los de Luis Enrique ganaron en El Alcoraz. Viguera rescata en el 90' un empate vital para la vuelta Tras el tanto de Ferrón para el Alcoyano en la primera parte, el Athletic caminaba directo a la derrota y a una vuelta complicada en San Mamés.

FC Barcelona vs Athletic Bilbao 3-1 Highlights (CDR Final) 2014-15 HD 720p (English Commentary)