votos: 171 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Copa del rey 2016

Barcelona were the two-time defending champions, and successfully defended their title following a 3–1 win over Alavés in the final. As winners, Barcelona would. La página de resultados de Copa del Rey / en VRSPORT.ES ofrece resultados, clasificación de Copa del Rey / y detalles de partidos. , Madrid, Barcelona, Sevilla, , Barcelona, Barcelona, Athletic, , Valencia, Real Madrid, Barcelona, , Madrid, Atlético de Madrid.

tabla de contenido:

Road to… The 2016 Copa del Rey Final

Moreno 60'. Jugada polémica en la primera parte de la prórroga con un disparo de Tierney que Samu Costa ha sacado sobre la línea. El Sevilla ha Copa del rey 2016 siete finales rfy cinco victorias y Copa del rey 2016 derrotas. Retrieved

Entre los aficionados del Barça ganan las banderas de la señera a las esteladas. Ajenos a la polémica generada por las esteladas catalanas y ataviados con camisetas, bufandas y banderas blanquirrojas del club andaluz, el sevillismo volvió a protagonizar un desplazamiento masivo a Madrid, ilusionado con la posibilidad de lograr otro título tras su quinta Liga Europa conquistada el miércoles en Basilea.

El Sevilla ha disputado 62 y el FC Barcelona El Barça ha disputado 37 finales, ganando 27 títulos y perdiendo en 10 ocasiones. El Sevilla ha disputado siete finales con cinco victorias y dos derrotas. En la final se enfrentan la mejor defensa y el mejor ataque de la competición. El Sevilla solo ha encajado dos tantos y el Barça ha marcado 25 tantos. Ya se conocen las alineciones.

El Camino a… La final de la Copa del Rey 2016

El Vicente Calderón es una auténtica fiesta a menos de una hora de que comience a rodar el balón. El Sevilla ha marcado goles durante esta temporada y el FC Barcelona lleva la friolera de La mayor goleada en las eliminatorias de Copa fue el que el Barça le endosó al Valencia. Si Luis Enrique ha hecho del Barça un equipo que ha evolucionado y que sigue consiguiendo títulos, Unai Emery ha conducido al Sevilla a ser una referencia en Europa con sus títulos de la Europa League.

Dos entrenadores que saben inculcar el gen competitivo a sus equipos. Todo preparado en el Calderón. Llega su majestad el Rey Felipe VI y se oye el himno nacional y los pitos por parte de algunos aficionados. Primera aproximación de krychowiak para el Sevilla que estuvo a punto de disparar cerca de la portería de Ter Stegen. Disparo lejano de Dani Alves que se marcha desviado a la derecha de la portería de Rico.

Jugada de Messi que sortea a varios defensores sevillistas y su pase se marcha por la línea de fondo. Falta peligrosísima a favor del Sevilla. Comienza la segunda parte y hay cambio en el Barcelona ya que entra Mathieu y se va Rakitic. Otra vez Piqué corta otro intento del Sevilla por acercarse a la portería culé.

Tarjeta amarilla para Neymar e Iniesta por protestar una jugada en la que el brasileño se fue al suelo. Gran asistencia de Messi para el lateral izquierdo Jordi Alba quien ha rematado de primeras superando a Sergio Rico. Gran asistencia de Neymar a Piqué que remata de cabeza y Sergio Rico se luce con un paradón. Parón en el juego para atender al colegiado del encuentro Del Cerro que tiene molestias en la pierna. Gran triangulación entre Rafinha, Messi y Neymar y el delantero brasileño remata la final para el Barça.

Se acaba una final donde los azulgranas han sabido sufrir para levantar su vigésimo octava Copa del Rey. Esto ha sido todo. Esperamos que hayan disfrutado con la narración del encuentro. Un saludo y hasta la próxima. Ir arriba. Barcelona - Sevilla Reload.

Minuto Descripción. SevillaFC - Que grandes sois Se hace el doble pasillo a los campeones de Liga y de la Europa League. Banega saca la falta y la mano de Ter Stegen salva al Barcelona. Final de la primera parte con empate a cero y el Barça con uno menos.

Asedio del Sevilla al Barça y el disparo de krychowiak lo rechaza Busquets. Tarjeta amarilla para Ramí por una entrada peligrosa sobre Neymar. Tarjeta amarilla para Vitolo por una entrada a Andrés Iniesta. Falta muy blandita sacada por Messi que va directamente a las manos de Sergio Rico.