votos: 67 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Copa europa sub 21

Resultados Europeo Sub , livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Europeo Sub en VRSPORT.ES El Campeonato de Europa UEFA Sub, también conocida como Eurocopa Sub, es una competición internacional de selecciones de fútbol de Europa, en la cual. Consulta toda la información del Europeo Sub 21 de Eslovaquia. Todas las noticias de cada selección, fase de clasificación y resultados de la Eurocopa.

Tabla de contenido del artículo:

Final Copa de Europa Sub-21: Suiza 0-2 España; España Campeón de Europa

La Sub revalidó su corona europea en tras haberla conquistado por primera vez en Se avanza Inglaterra en la final. En la fase de clasificación para la Euro deEspaña simplemente arrasó: Copa europa sub 21 victorias y un empate con 27 goles a euripa y solo dos Roberto martin real madrid contra. Agirrezabala Athletic. Del 7 al 10 de marzo, dieciséis equipos, divididos en ocho.

En cinco oportunidades, la Sub se ha coronado como campeona de Europa Palmarés Eurocopa sub Eurocopa sub El 29 de octubre de en Estadio José Zorrilla, la Selección española Sub se alzaba con su primera Eurocopa venciendo en la tanda de penaltis a Italia. Para llegar a aquella final, en primer lugar superaron a Francia, con victorias por en Auxerre el 12 de marzo de y por en Murcia el 26 de marzo de En semifinales la pugna fue con Hungría que derrotó a España por en la ida.

El 23 de abril de en el encuentro de vuelta, en La Coruña, España igualaba el resultado, y conseguía la clasificación para la final gracias a un gol en la prórroga del asturiano Eloy Olaya minuto Allí, España cayó por dos goles a uno.

Posiciones de la Campeonato Europeo Sub-21 2023

El gol de Calderé en el minuto 36 fue superado por los de Vialli 50' y Giannini 76'. El encuentro de vuelta, disputado en el Nuevo Zorrilla de Valladolid, acabó con 2 a 1 a favor del equipo español por lo cual la eliminatoria estaba igualada. Marcaron Eloy en el minuto 36 y Roberto en el Así se llegó a la tanda de penaltis para decidir quién sería el ganador. España ganó el título europeo gracias Ablanedo quien, a sus cuatro excelentes paradas durante el encuentro, sumó la detención de dos lanzamientos desde el punto de penalti en el momento decisivo.

El portero del Sporting rechazó el primer remate desde el punto de penalti, de Giannini, y el tercero, de Baroni, mientras que Desideri lanzaba fuera el segundo. En España anotaron Roberto, Eusebio y Ramón. La Selección conseguía su segunda Eurocopa en categoría Sub tras derrotar a Grecia por en Rumanía. La Sub revalidó su corona europea en tras haberla conquistado por primera vez en En el 98, en Rumanía, logró su segundo título de campeón de Europa.

España acudía en como subcampeona de Europa Sub ya que perdió en el 96 la final disputada en Barcelona frente a Italia. Francesc Arnau fue el portero del campeonato pues España encajó solo seis goles en sus ocho encuentros clasificatorios gracias al guardameta, que fue escogido como "jugador del oro" del torneo.

Arnau, quien comenzó su carrera futbolística como defensa, fue imbatible en los encuentros ante Rusia, Noruega y en la final ante Grecia.

España se impuso en todos estos duelos por Lo hizo justo a tiempo para ser internacional y contribuir decisivamente en la conquista de la Euro de Jugamos tres partidos, cuartos de final, semifinal y final, en los tres partidos quedamos y tuve la suerte de marcar los tres goles. Los autores de los goles fueron Ander Herrera, de cabeza, y Thiago, de vaselina. En la semifinal anotó dos tantos contra Bielorrusia. Desde agosto de Julen Lopetegui se hizo cargo de la Selección Sub, y llevó al equipo hasta la conquista de la Eurocopa de Israel ya en el verano de En la fase de clasificación para la Euro de , España simplemente arrasó: 7 victorias y un empate con 27 goles a favor y solo dos en contra.

Se clasificó para la Eurocopa de Israel sin perder ni un solo partido en su grupo, el 5, donde coincidió con Suiza, Georgia, Croacia y Estonia. En el campeonato continental tampoco España supo lo que era perder y ganó los cinco encuentros que disputó.

Tras la fase de grupos, la Selección española Sub acabó líder de su grupo, invicta e imbatida: ante Rusia, a Alemania y el a Holanda. El rival era Noruega en la séptima semifinal de la Selección Sub en su historia, y volvió a ganar, por Italia esperaba en la final a la que España se derrotó por Thiago fue el autor de tres de los goles de la Selección española Sub en la final contra los transalpinos. El camino de España fue agónico desde el principio por culpa de una derrota en la primera jornada contra la anfitriona Italia, que remontaba en el marcador un tanto de inicial de Dani Ceballos para acabar ganando por Sólo el triunfo valía en la segunda entrega del grupo y la Selección sufría para doblegar a Bélgica, que resistió hasta el minuto El exigente formato del torneo, en el que sólo una selección accedía de forma directa a las semifinales, hacía necesaria una goleada en la tercera jornada contra la hasta entonces intratable Polonia.