votos: 103 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Copas del mundo femenino

PALMARÉS DE LOS MUNDIALES ; , Francia, Estados Unidos ; , Canadá, Estados Unidos ; , Alemania, Japón ; , China, Alemania. En la Copa Mundial Femenina de la FIFA™, que se celebra cada cuatro años, 32 naciones compiten en el escenario internacional. Los distintos clasificatorios. LAS FINALES DE LA COPA DEL MUNDO FEMENINA EN LA HISTORIA · China Estados Unidos Noruega · Suecia Noruega Alemania · Estados.

Contenido:

17 Datos sobre la Copa Mundial Femenina

Francia vs Brasil. El Copas del mundo femenino de ese partido histórico quedó a favor de las chinas. Un año despuésMéxico fue sede de Copas del mundo femenino segundo mundial, el equipo nacional llegó a la final y cayó 3- 0 ante Dinamarca en el Estadio Azteca. Estadio Rectangular de Feenino.

En total, Estados Unidos ha triunfado en 10 de las 18 ediciones de la competición hasta la fecha, con la Unión Soviética representando otros seis títulos, mientras que Australia y Brasil han ganado uno cada uno. Estados Unidos 2. Australia 3. Estados Unidos obtuvo el tercer oro consecutivo en el evento y se movió a dobles dígitos con su décimo éxito. Inspirados por Breanna Stewart, vencieron a Australia en la Final, que había logrado llegar a la plata en la parte posterior de una increíble presentación de Liz Cambage, que estuvo en llamas durante todo el torneo.

España 3. Mientras tanto, los Ópalos regresaron al podio, infligiendo dolor a los anfitriones cuando superaron a Turquía para tomar el tercer lugar. USA 2. España Habiendo sufrido una sorprendente derrota cuatro años antes, Estados Unidos volvió a su posición familiar como campeones de la competición en lo que también fue un torneo memorable para los anfitriones.

Ésta es la historia detrás de la Copa Mundial Femenina de la FIFA

Australia 2. Rusia 3. Estados Unidos. Los Ópalos estaban llenos de estrellas importantes y no menos la legendaria Lauren Jackson y también Penny Taylor, quien sería nombrada MVP después de 28 puntos estelares en la Final contra Rusia. También supo dulce para Rusia vengar su derrota en la final de la edición de Pero fue una tarea difícil ya que solo lograron contener a Rusia por en una maravillosa final.

Australia Fue Estados Unidos las que brillaron cuando lograron un récord perfecto de para recuperar el título que habían perdido en Su sexto título se entregó principalmente a través del poder en la pintura de Lisa Leslie y también la visión en la pista trasera de Dawn Staley quien casi dos décadas después, podría tomar las riendas del entrenamiento.

Se establecieron como una nueva nación poderosa en el baloncesto femenino, con estrellas como Michelle Timms, Michelle Brogan, Sandy Brondello y Lauren Jackson. Brasil 2. China 3. Incluso si hubo una decepción para la nación anfitriona, que quedó en cuarto lugar, el torneo recibió un gran impulso con un enfrentamiento sorpresa en el partido por el título. No solo hubo uno, sino dos naciones finalistas por primera vez, ya que Brasil reclamó el título con una victoria por contra China frente a la MVP Haixia Zheng.

Con Janeth Dos Santos Arcain también brillante, la clave fue un triunfo de la Semifinal contra EE UU, un encuentro que se ha llamado uno de los mejores partidos de todos los tiempos. Yugoslavia 3. Estados Unidos consiguió lo que resultaría ser el primero de tres títulos en cuatro ediciones, ya que reinó en Malasia. Su éxito final se produjo contra Yugoslavia por , liderada durante todo el torneo por la incontenible Teresa Edwards, así como por Katrina McClain, quien se combinó por 40 puntos en el partido decisivo.

Unión Soviética 3. La Unión Soviética esperaba poder retener con éxito su título mientras luchaban contra sus rivales familiares en una repetición de la Final de Cheryl Miller fue una espina en su costado porque la estrella americana sumó 23 puntos en el partido de final, mientras que Anne Donovan también estaba haciendo lo suyo. Unión Soviética 2. Estados Unidos 3. La Unión Soviética, que lo ganó todo en ese torneo, logró su sexto título para compensar a los Estados Unidos habiendo terminado su espectacular racha ganadora de cinco ediciones en Fue la primera final entre dos superpotencias por 26 años.

También repetiría la hazaña en tanto como Korea 3. Estados Unidos se convirtió en campeón por primera vez desde , ya que estropeó la fiesta en la capital coreana para convertir a la nación anfitriona en la plata. Carol Blazejowski fue su líder mientras demostraba su clase en todo momento.

Park Chan-Sook, que acumuló casi 20 puntos por partido en la que fue la segunda aparición de segundo lugar para Corea, llevó las esperanzas a casa.