votos: 128 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

España alemania sub 21

España no pudo con Alemania · Eventos del partido · Estadísticas · El Equipo del Torneo oficial del Europeo sub · Las claves de la gran final · "Vamos a. Los goles de Fabián y Dani Olmo dieron el quinto campeonato europeo Sub a La Rojita. La Selección supo sufrir y aguantó el arreón final. Los equipos que jugaron la final fueron España y Alemania venciendo la primera por 2 a 1. ↑ «Spain crowned Under European champions». VRSPORT.ES (Union of.

tabla de contenido:

Sub 21 España 2 - 0 Alemania: La 'Rojita' se impone con Isco al mando

Remate de cabeza de Jorge vilda toca pecho, que se va al palo derecho de Españña. Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Exteriores estudia el veto de Marruecos a los visados españoles de validez territorial limitada a Ceuta. El atacante del Betis brilla en el partido inaugural de la selección en un torneo que dirime tres plazas para España alemania sub 21 Juegos de París del año que viene.

Se mide a aAlemania en la final. Empezaron perdiendo contra la anfitriona Italia y estuvieron a dos minutos de quedarse fuera del Europeo y de los Juegos de Tokyo. Sin embargo, un gol de Fornals ante Bélgica cambió la suerte de 'la Rojita', que ha sido imparable desde entonces. En esta final, De la Fuente repite el once con el que ganó a Francia. En Alemania , Henrichs y Serdar son las dos novedades en la alineación de esta final que va a comenzar.

Son las España se adelanta muy pronto con un disparo desde la frontal del mediocampista. Min Primera llegada peligrosa de Alemania. Vallejo cerró bien la opción de ataque. Recupera España. Min Poco a poco, Alemania va mejorando en el partido. Min 22 : Error de la zaga española que a punto ha estado de costarle caro a los nuestros.

España Sub-21

Por suerte, se aleja el peligro. Min 25 : El partido ha cambiado: España ya no domina como en los primeros 15 minutos. Min Se cumple la primera media hora de juego. Tras la mejoría de Alemania, España vuelve a reponerse. Vuelve el control del juego. Min Amarilla para Vallejo, que no midió bien una entrada. El colegiado revisó la acción porque fue dura, pero se queda en eso: amarilla.

Min España corre en demasía tras el esférico en estos compases finales de la primera parte. Entramos en la recta final de la primera mitad. Min España conserva poco el balón. Min Final de la primera parte. La selección española se vale de un gran arranque de partido para ir dominando al descanso.

Sin embargo, a partir del minuto 20, los alemanes han mejorado en el encuentro y le han robado la posesión a los nuestros.

España tiene que tratar de volver a adueñarse del balón en la segunda mitad. Salva un rechace de nuestro portero y aleja el peligro. Min Ocasión para España. Gran definición. Min El partido se pone muy de cara para España, que acaricia el título de campeón de Europa. Min Los nuestros tiene que intentar mover el balón con calma; esconderlo a los alemanes. Qué ocasión para España.

Vaya jugadón. Enorme su campeonato. El tiempo corre en contra de Alemania. Min Ya se ha cumplido el primero. El centrocampista del Madrid se ha echado al equipo a la espalda. Final del partido. La Rojita es campeona de Europa por quinta vez. Locura en el terreno de juego. Abrazos, llantos España es campeona. España se ha impuesto a Alemania por Somos campeones continentales.

España-Alemania, final del Europeo sub, en directo.