votos: 110 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

España vs republica checa

Resumen del partido España vs. Czechia República Checa Liga De Las Naciones De La Uefa resultado final , jugado el 12 de Junio, en ESPN (MX). República Checa. 0. España. 3. Finalizado. República Checa - España: resumen, resultado, goles y ganador del partido. Marco. Consulta los resultados de España vs República Checa, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Contenido del artículo:

España venció 0-3 a República Checa por las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Sala 2024?

La esperanza de vida al nacer para España vs republica checa población masculina del país. Aprovechando todos los minutos la centrocampista del Levante. España 4 - 0 Chequia Saque de esquina que remata por partida doble Carla Camacho y la pelota termina yéndose fuera. Baloncesto Madrid Fed. Hlozek

España no tuvo un comienzo sencillo en la Ronda Élite. Tampoco es ninguna sorpresa. Y a los de Albert Canillas les costó abrir la lata. Al final, el objetivo de la victoria se cumplió, pero hubo que sudarlo. El guión del partido estaba claro desde el inicio. Cierto es que no le faltaron las ocasiones. En la primera parte remató en 21 ocasiones , ocho entre palos, y dispuso de 14 córners, pero le faltó acierto.

Pero no era suficiente para ir ganando. Curiosamente, hubo que esperar a un rechace para que llegase el primer tanto. Un córner sacado por Tomaz lo desvió Koudelka a su propia portería. Sólo 25 segundos después, Mellado robaba un balón y batía de un tiro cruzado a Vahala. Por fin los de Albert Canillas recibían el premio a su insistencia. El tanto llegó a falta de algo menos de seis minutos, poco después de que los locales apostasen por el juego de cinco.

Resultado España vs República Checa - UEFA Eurocopa 2016

Adolfo , desde su campo, aprovechaba que la portería estaba vacía durante un cambio para poner el tercero. Los checos mantuvieron su apuesta por el juego de cinco, pero ya con mucha menos fe, mientras España buscaba posesiones largas para que el tiempo corriera. Lo logró y se llevó los tres primeros puntos. En el otro partido del grupo, Italia -rival el miércoles en Guadalajara - venció a Eslovenia Cédric Pelissier y Victor Chaix Francia.

Amonestaron al local Vnuk y al visitante Adolfo. Jornada 1. Ronda Élite clasificación Mundial