votos: 158 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Liga juvenil grupo 5

Resultados, clasificación, datos, estadísticas, goleadores y zamoras de DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL - Grupo 5 ()Jornada Clasificación ; 2Real Madrid, 22, 16 ; 3Leganés, 23, 13 ; 4Rayo Majadahonda, 23, 13 ; 5Real Valladolid, 23, Se juega en modo liga, asciende 1 equipo, descienden 4 equipos, juegan promoción de ascenso 3 equipos. La liga se disputa a 2 vueltas. Cada victoria suma 3.

Tabla de contenido del artículo:

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL - Grupo 5

El DIM superó, dejando buenas sensaciones, el segundo de los tres partidos que el calendario de la Liga y la Copa Sudamericana lo obligaron a jugar en seis días.

Con este tanto, Plata volvió a celebrar después de cinco meses con la camiseta del Medellín. Con el triunfo ante el equipo del Oriente antioqueño, el Medellín prolongó a 20 partidos su invicto jugando como local en la Liga colombiana. De esos encuentros, el equipo rojo ganó 15 y empató los cinco restantes. Con este triunfo, el Medellín escaló cinco posiciones en la tabla y aparece en la décima casilla con 14 unidades, las mismas que tiene el Deportivo Cali, que marcha octavo.

Juvenil División de Honor Grupo 5 2023/2024 » Todos jugadores ordenado por Nombres » 1 - 50

Minuto el juez central del partido agregó cuatro minutos de reposición en el segundo tiempo. Sin embargo, el Medellín defendió con oficio y, de momento, mantiene el cero en su arco. Minuto hasta el momento han hecho 22 faltas en lo que va del partido.

De ellas once las cometieron jugadores del Medellín. El juez central ha sacado dos tarjetas amarillas para cada conjunto y una roja al defensa Jeison Quiñones, del elenco del Oriente antioqueño.

El encuentro sigue en favor de los rojos. Minuto hasta el momento los equipos han rematado 9 veces al arco del rival. Minuto el cuadro rojo ha tenido el dominio del balón en lo que va del segundo tiempo. Ingresó Santiago Santa Cruz, un juvenil espigado de categoría que juega de volante central. Minuto durante la primera parte el cuadro rojo tuvo cuatro futbolistas sub entre los once titulares.

El juez central del partido, Ararat, agregó cuatro minutos de reposición. No solo marcó el gol que tiene al Medellín ganando, sino que ha luchado todos la pelota tanto en la zona ofensiva, como en la defensiva. También fue amonestado Contreras, el arquero del conjunto dorado.

El juez central del partido lo expulsó porque consideró que cortó una jugada evidente de gol. Minuto el Rey de Copas se ha mostrado intenso, dominante en ataque. El remate se fue desviado. Minuto el Medellín ha tenido el control del balón en lo que va del partido. Generó el segundo acercamiento del DIM al arco en lo que va del partido.

Sin embargo, estaba en fuera de lugar. El arquero Contreras respondió bien. Minuto 5: en los primeros minutos del partido el cuadro rojo intentó dominar la pelota en la mitad de la cancha con la intención de evitar que, como en otros encuentros, le hagan un gol tempranero.

El cuadro rojo ha intentado romper ese cerco con pases largos con los que buscan romper líneas. Linda, Jorelyn y Mayra también se lucen en Europa. Alfredo Arias. Esta fue su segunda victoria al hilo. Siga aquí el minuto a minuto del partido: Minuto el juez central del partido agregó cuatro minutos de reposición en el segundo tiempo. Te puede interesar. Ver ofertas. Regístrate a nuestro newsletter.