votos: 183 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Panadería pulido san mateo

Vega de San Mateo. curva donde encontrarnos. Vega de San Mateo. Calle del Agua, 15 Vega de San Mateo. De L a J de a hrs. y de a hrs. CF Panadería Pulido Vega de San Mateo · Page · Sports team · +34 28 94 44 · VRSPORT.ES · Not yet rated (0 Reviews). Club de Fútbol Panadería Pulido San Mateo is a football team based in Vega de San Mateo, Gran Canaria, Canary Islands. Founded in , the team plays in.

Contenido del artículo:

Aplazado el Panadería Pulido San Mateo-Atlético Paso por riesgo de incendio

El Unión Sur Yaiza salió a por todas desde el inicio, sabiendo que una victoria le daría una ventaja importante sobre sus rivales en la lucha por el ascenso.

El equipo de Maxi Barrera se hizo con el control del balón y del juego, creando peligro con sus llegadas por las bandas. El Panadería Pulido San Mateo, por su parte, se mostró aturdido, intentando controlar un balón que no conseguía. El gol del Unión Sur Yaiza llegó en el minuto 13, tras una falta lateral que Emiliano Trovento ejecutó con maestría. Fue un golazo que premió el buen hacer del equipo local. La lesión de Diego Casoppero en el minuto 26 supuso un cambio en el guion.

Ascenso histórico del Panadería Pulido San Mateo

El Unión Sur Yaiza perdió a uno de sus mejores jugadores y el Panadería Pulido San Mateo empezó a equilibrar el juego en el centro del campo. La segunda parte fue un calvario para el Unión Sur Yaiza, que vio como el rival se adueñaba del partido y le sometía a un asedio constante. El portero local se erigió en el héroe del partido, al evitar el gol del empate en varias ocasiones. Fue una victoria muy sufrida, pero muy valiosa para el equipo de Maxi Barrera, que se afianza en la segunda posición de la Tercera Federación, con 45 puntos, a cuatro del Tenerife-B que ostenta el liderato.

Entrenador: Maxi Barrera. Entrenador: Israel Quintana. Con este resultado, la UD Lanzarote se encuentra en la tercera posición de la tabla con los mismos 45 puntos que tiene el Unión Sur Yaiza, mientras que el San Bartolomé CF se queda en el puesto decimotercero, con 19 puntos pero solo uno de ventaja sobre las posiciones de descenso.

Arrecife El Unión Sur Yaiza salió a por todas desde el inicio, sabiendo que una victoria le daría una ventaja importante sobre sus rivales en la lucha por el ascenso. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

CanteraCDT I CD Tenerife B - CF Panadería Pulido San Mateo (19/03, 11:00 horas) I Tercera División