votos: 167 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Posiciones de atlético de madrid contra r.c.d. mallorca

RCD Mallorca 1 - 1. Mallorca jugó contra Atlético Madrid en1 partidos está temporada. Actualmente, Mallorca está en 15º posición, mientras que Atlético Madrid mantiene la 4º. Antoine Griezmann sigue liderando al Atlético de Madrid y le da los tres puntos al conjunto rojiblanco en el duelo liguero contra el RCD.

Tabla de contenido del artículo:

Mallorca - Real Sociedad: a qué hora es y dónde ver el partido de semifinales de Copa del Rey

Comparativa entre ambos equipos Estos son los datos de Posiciones de atlético de madrid contra r.c.d. mallorca y Atlético en lo que va de Liga en diferentes aspectos. Darder, también en el banquillo. Maestría en Programación Web. En el tramo final también fue expulsado Javi Guerra y Domingos Duarte.

Sin embargo, el gol de penalti de Muriqi lo cambió todo y provocó la desesperación en los visitantes. Los mallorquines necesitaban los tres puntos para salir del descenso y, cuando se vieron con el botín en su haber, se atrincheraron con todo a la espera de que el enemigo rompiese sus filas.

Las primeras pinceladas del encuentro invitaban a un duelo lleno de sobresaltos donde dos equipos con intereses muy diferentes se mirarían a los ojos fíjamente. Los bermellones avisaron a los 30 segundos con un robo lateral que culminó con el latigazo de Muriqi desde la frontal, que metió el miedo en el cuerpo a los del 'Cholo'.

¿Cómo quedó la tabla de posiciones con la victoria del Atlético vs Valladolid?

Llorente, apenas tres minutos después, se empeñó en hacer lo mismo, esta vez, desde dentro del cuadrilatero. Incluso consiguieron embotellar al Mallorca por momentos con una presión contundente que no daba tragua y dejaba sin posesión a los locales. El Atleti tuvo balón, mucho balón. Hasta pareció por momentos que sabía qué hacer con él, filtrando pases por los pasillos interiores, como si quisiese replicar al Manchester City con el azul que vestía hoy. El entreacto pareció no alterar absolutamente nada en el verde, salvo las sustituciones en los visitantes.

Como en el primer tiempo, el Atleti también la tuvo a las cuatro minutos, aunque no tuvo tanto peligro el golpeo de Rodrigo De Paul. Kubo, Cunha, Lemar o Joao Félix se unieron a un partido difícil de digerir, por la hora y por el juego. Los del 'Cholo' se empeñaron en complicarse la vida tras una hora de partido donde no fueron ni inferiores ni superiores.

Hasta tres jugadas de peligro seguidas encadenó el Mallorca hasta que terminó por obtener el premio buscado. Muriqi asumió la responsabilidad desde los 11 metros y no le tembló el pulso: trallazo a la escuadra derecha para desatara la locura en el Visit Mallorca Estadi.

Quedaba tiempo, mucho tiempo, y el Atlético de Madrid parecía abonado a la épica de los minutos finales este temporada. Equipos como el Valencia o el Getafe lo vivieron en sus propias carnes. Pero no, esta vez no sucedió. La derrota en Inglaterra y las críticas a la imagen mostrada hicieron mucho daño a un equipo que no apeló a su divisa "nunca dejes de creer". No creyeron los futbolistas sobre el verde y el Mallorca, sin sudar la gota gorda, salvaguardó los tres puntos en el tramo final del partido.

Un triunfo glorioso para su objetivo. El Mallorca resiste. Entrada muy dura de Kondogbia a Kubo. Se marcha Felipe y entra Lodi para intentar la remontada. El lanzamiento impactó en la barrera del Mallorca. Aguantan los locales con el gol a favor de penalti.

Golazo del delantero de los locales. Disparó contra Oblak a la derecha de la portería. Imaparable para el meta rojiblanco. Se ponen por delante los de Javier Aguirre. Muriqi estuvo a punto de cazar de cabeza un balón aéreo. Es el primer remate a puerta del Atlético de Madrid en todo el partido.

La mejor ocasión del partido es para el Mallorca. Cunha y Lemar van a entrar al campo. La primera nos dejó sin disparos a puerta. No hemos visto ni a Oblak ni a Sergio Rico.