votos: 106 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultado partido españa suiza

Suiza ha encajado 17 goles en los tres partidos que ha disputado ante España entre el Mundial y la Nations League y se queda como colista sin. ¡¡Finaliza el primer tiempo!! España vence a Suiza por gracias a los madrugadores tantos de Ohiane Hernández (4') y Alexia Putellas ( Así hemos narrado el Suiza vs España en directo · Resultado y goles del partido de la Nations League femenina. SUIZA 1 - 7 ESPAÑA.

tabla de contenido:

Nations League 22/23 | España-Suiza Vídeo-resumen y resultado del partido - goles hoy (1-2)

Noticias en 3 minutos Programación. Sigue las incidencias del primer tiempo entre España vs. Te puede interesar. Suiza ha encajado 17 goles en Resultado partido españa suiza tres partidos que ha disputado ante España entre el Mundial y la Nations Resulgado y se queda como colista sin puntos en este nuevo torneo. La pelota danzaba, Resultado partido españa suiza no mordía.

Jakob Park, estadio donde el Basilea disputa sus encuentros como local. Con capacidad para albergar a El anterior precedente data de junio de , justo antes de la Copa del Mundo de Rusia y se saldó con empate Al igual que la selección española, los helvéticos jugaron en la tarde de ayer contra Bélgica. El resultado no fue favorable y cayeron derrotados por Admir Mehmedi adelantó a Suiza en el minuto 12, pero Michy Batshuayi, por partida doble, dio la vuelta al resultado y la victoria al conjunto belga.

De hecho, el seleccionador suizo realizó varias sustituciones en el descanso viendo el desarrollo del encuentro, pero finalmente no pudieron amarrar la primera victoria de este Desde la vuelta del confinamiento, Suiza ha caído derrotada en 4 partidos y solo ha sacado 2 empates. Dos son las noticias principales en la selección española en estos momentos.

España venció 1-0 a Suiza por la UEFA Nations League | RESUMEN Y GOL

El combinado de Luis Enrique se adelantó en el marcador en Amsterdam por medio de Canales , pero acabó viendo como Van de Beek empataba el encuentro y casi acaba siendo remontado de no ser por las intervenciones de Unai Simón, que jugaba su primer partido como internacional.

SomosEspaña SomosFederación pic. El lateral del Valencia sufrió un golpe en la cabeza en el transcurso del partido y tuvo que ser sustituido por Reguilón. Debe de ganar y, por equipo, parte como favorito. Pero no se puede desconfiar la selección española, a quién le cuesta encontrar el camino del gol. Pronóstico: Suiza 0 - 1 España.