votos: 183 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultats futbol lliga santander

Consulta la clasificación de los equipos de la LaLiga EA Sports /, todos los datos de la LaLiga EA Sports / en VRSPORT.ES Todos los resultados de fútbol actualizados de LaLiga EA Sports. Consulta Racing de Santander · Sporting · Tenerife · Valladolid · Villarreal B · Zaragoza. Partidos y resultados en directo de Primera División - LaLiga EA Sports ; Celta de Vigo - Almería · Balaídos · 01/03 h. Celta de Vigo · 1 - 0 ; Getafe - Las.

Contenido del artículo:

Primera División

Va a lanzar el delantero español Vaya noche de goles anulados. Comparte Play. Marca Juanmi el segundo de la noche, aunque hubo tensión porque el VAR lo tuvo que revisar por un posible fuera Resultats futbol lliga santander juego.

El conjunto blanquivioleta y el Getafe disputaron en el Estadio José Zorrilla un duelo directo en la lucha por la permanencia que finalizó con un empate sin goles que durante muchos minutos sirvió a ambos equipos para mantener la categoría. Fue precisamente un ex del Espanyol como Adri Embarba quien con un doblete en la segunda parte salvó a un Almería que durante muchos minutos fue equipo de Segunda división.

Corría el minuto 87 de partido cuando el colegiado César Soto Grado sacó la tarjeta amarilla a Largie Ramazani por simular un penalti. Embarba, quien unos minutos antes había logrado empatar a dos goles el encuentro, volvía a poner la igualdad desde los once metros. El penalti transformado devolvía el nerviosismo y la preocupación a las gradas del Zorrilla. Pero ahora cambiaba la víctima. La pax romana que durante algunos minutos hubieran firmado ambos clubes ya no servía a ninguno, y las intentonas a la desesperada del Valladolid se topaban en el tramo final del partido con un muro azulón que necesitaba el empate para salvar la categoría.

Liga Santander

Y entonces, apareció Gonzalo Plata. Apenas unos centímetros separaron la gloria del fracaso para el Valladolid en el Zorrilla. El disparo se fue ligeramente desviado a la derecha de la portería getafense. La diferencia entre salvar la categoría o volver a la división de plata apenas un año después del regreso a Primera. Celta Barcelona. Betis Valencia. Así ha finalizado la clasificación de los equipos implicados en la zona de descenso. Así han finalizado los partidos:. Si no marca el Espanyol, el Valladolid es equipo de Segunda División.

Empuja con todo el Pucela en busca el gol que le dé la salvación. Defiende con uñas y dientes el 'Geta'. El Valladolid vuelve al hoyo. Necesita un gol que mandaría al Getafe a Segunda. Se queda con uno menos el Valencia tras una entrada durísima del norteamericano. Cabezazo de Ansu Fati que recorta diferencias. El Valladolid sale del descenso y el Almería, ahora mismo, es equipo de Segunda División. Se arma la mundial porque el Almería reclama que había dos balones en el campo.

A la tercera sí vale el tanto local. El cuadro che estaba merodeando la portería de Bravo y el canterano hace el empate. El juego ha estado parado varios minutos por una revisión en el VAR. El colegiado, Alberola Rojas, había señalado penalti por mano de Guido, pero la jugada quedó anulada por fuera de juego. Centro-chut del centrocampista que toca en el palo y se cuela. Ovación cerrada a Joaquín en el Benito Villamarín.

Vaselina exquisita del '10' para volver a igualar la contienda. Cabezazo de Melero que se va arriba. Un gol que puede valer una salvación. El Valladolid se iría a Segunda División. Vuelo sin motor para repeler el cabezazo de su excompañero Jaime Mata.

Disparo raso y cruzado del canterano que entra mansamente en la portería de Ter Stegen. Vaya noche de goles anulados. Había marcado Óscar Rodríguez, pero estaba en fuera de juego. Insiste el Celta. Segundo gol anulado al cuadro ilicitano, de nuevo por fuera de juego.

Marca el exdelantero del Rayo de cabeza tras una asistencia de Tete Morente. Mucha tensión en todos los campos. La posición era muy justa. Disparo potente del '11' ilicitano que bate a Ledesma. Aprieta el Valencia en busca de la igualada. Atrapa sin apuros Ter Stegen un cabezazo de Seferovic. El Celta busca un gol que le dé tranquilidad. Así ha sido el tifo que ha desplegado la afición bética para despedir a Joaquín. Disparo de Samu Lino que atrapa sin problemas Bravo.

Pese a la cascada de goles, todo sigue igual. El Valladolid sería equipo de Segunda División. Latigazo a la escuadra del delantero español. El centrocampista mete el pie en la tryectoria de un disparo de San Emeterio y anota el primero del conjunto gaditano en Elche. Era el tanto del empate del Valencia. Disparo de Veiga que atrapa Ter Stegen en dos tiempos. Recordamos que los cinco partidos deben empezar a la vez, es decir, a las h.