votos: 131 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resumen españa holanda mundial femenino

Los goles de España en la Copa Mundial femenina de la FIFA elevaron su número total a Ha marcado un total de 14 goles en esta edición del. La crónica por Amalia Fra de la victoria de España por ante Países Bajos en el último enfrentamiento entre ambos equipos. El combinado. España ha logrado la hazaña de meterse por primera vez en las semifinales de un Mundial tras ganar en la prórroga a Países Bajos () y, ahora.

Contenido:

Resumen España vs Países Bajos (2-1) | Mundial de Fútbol Femenino 2023 | Cuartos de Final

Japón lleva 4 victorias en el torneo, 14 goles a favor y solo uno en contra. Queremos seguir haciendo historia en este Mundial. Buena recuperación Resumen españa holanda mundial femenino Carla y enorme carrera de Corrales que estaba sola y culmina la llegada ella misma. Sube también la guardameta para poder rematar.

Con garra, vitalidad y mucha combatividad, España batió este viernes por en la prórroga, a Países Bajos en un duelo de gigantes por los cuartos de final del Mundial de Australia y Nueva Zelanda. Un cambio que se mostró crucial, ya que el primer tanto de las españolas vino de los pies de Mariona en la recta final del tiempo normal de un disputado y parejo compromiso.

Salma, ya en la prórroga, selló la victoria. Teresa Abelleira y Aitana Bonmatí estuvieron a cargo del medio de campo, escenario de una particular batalla para hacer frente al poderío neerlandés en esta zona gracias a Jill Roord, Jackie Groenen y Esmee Brugts. Tal y como se anticipaba, los 20 minutos iniciales fueron determinantes. Mientras, una atenta defensa cumplía el papel de evitar el ataque de las oranje y resguardar la guardameta Cata Coll, quien volvió al terreno de juego como titular y blindó la portería en su mejor actuación hasta ahora.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Pese a la superioridad española en todo el encuentro, el poderoso medio de campo y la metódica defensa neerlandesa no han hecho las cosas sencillas. Las españolas encontraron dificultades para hallar los espacios en las organizadas filas rivales y, sobre todo, superar el muro erigido por Daphne Van Domselaar.

El primer gol del partido finalmente vino en el minuto 37 con un remate de Esther, pero la alegría pronto se disipó tras el VAR verificar una posición adelantada de la atacante.

Las españolas tenían ganas de juego y se mantuvieron firmes. Con una actuación impecable del medio de campo asegurando el balón en casi todas las disputas, una incansable Esther buscaba posibilidades por dentro, por fuera, por las bandas. Para eso, se utilizó de jugadas individuales, combates uno contra uno y disparos a distancia. En la segunda parte, las españolas volvieron determinadas a conseguir el gol. La escuadra roja siguió presionando y, sin bajar el ritmo ni dar tregua, cosechó numerosas ocasiones de gol.

No fue hasta el minuto 81 que se inauguró el marcador, cuando Mariona puso el broche de oro a una impecable actuación con un gol de penalti. Cuando todo parecía encaminarse para un triunfo español, sin embargo, el descuento vino en el tiempo añadido, cuando Stefanie van der Gragt consiguió el empate tras un descuido en la salida del balón y llevó el partido a la prórroga.

En medio de un juego muy marcado, con abundantes faltas para ambos lados y tres tarjetas amarillas, la tensión se mantuvo en la prórroga con una imparable Beerensteyn como el gran referente de un Países Bajos concentrado y decidido a perseguir el gol.

España, con la entrada de Salma Paralluelo, Alexia Putellas, Irene Guerrero y Eva Navarro, continuó buscando su mejor forma y dio guerra a las finalistas de Francia hasta el pitido final.

Con un letal contraataque y golazo, Salma, elegida la mejor jugadora del partido, aseguró la victoria y el histórico pase a las semifinales. España se mantiene así firme en su hoja de ruta en Australia y Nueva Zelanda y, tras hacer historia, ya ha asegurado también un puesto en el podio.