votos: 145 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Ver europeo sub 21

El Bélgica Sub - España Sub clasificatorio para el Europeo Sub se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Teledeporte y. Resultados Europeo Sub , livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Europeo Sub en VRSPORT.ES Dónde ver en directo todos los partidos del Europeo Sub Canal TV y streaming · Conoce todas las ventajas del código bonus bet

tabla de contenido:

Europeo Sub 21: sede, estadios, fechas, transmisión en España, selecciones participantes y más

Brunei Darussalam. Metodología en línea. Atlético de Madrid. Algo similar ocurre con Ver europeo sub 21 semifinales, en las que los equipos Ver europeo sub 21 los grupos A y C y Subb y D vuelven a cruzarse entre sí. El País.

Los tantos de Sergio Gómez y de Juan Miranda han dado el triunfo a la selección española sub por frente a Suiza en los cuartos del Europeo. El futbolista estaba abocado al triunfo de la Selección gracias a un tanto del futbolista del Manchester City en la segunda mitad, pero Amdouni, en el descuento, llevó el duelo a la prórroga.

Juan Miranda decantó la eliminatoria, dando el pase al equipo de Santi Denia a las semifinales. Con este triunfo, España ya tiene muy cercano el billete para los próximos Juegos Olímpicos de París. Un buen movimiento de Abel Ruiz abrió un boquete en la zaga rival y el zaguero se plantó en el mano a mano.

Europeo Sub 21 | Rumanía Sub 21-España Sub 21: Previa, horario y dónde ver por TV (20:45)

Con un toque sutil, salvó al guardameta, pero no fue suficiente para que superase la línea de gol y Vouilloz estuvo crucial para evitar el tanto español. El duelo siguió igual de trabado en la segunda mitad cuando Sergio Gómez tuvo una oportunidad de oro para resarcirse y no la desaprovechó. Le cedió el balón y, de primeras, colocó el interior de su pie izquierdo para hacer el a placer.

Juan Miranda, que jugó de lateral izquierdo y dobló el carril zurdo todo el rato con Sergio Gómez, sería el encargado de dar el triunfo a la Selección con un tanto en la prórroga.

El balón se movió de una banda a otra y, cuando llegó a las botas del zaguero del Betis, no dudó en armar el golpeo con su pierna izquierda. El balón se estrelló en las piernas de un defensor rival y la trayectoria del cuero se cambió para Saipi, que nada pudo hacer. Miranda decide en la prórroga Juan Miranda, que jugó de lateral izquierdo y dobló el carril zurdo todo el rato con Sergio Gómez, sería el encargado de dar el triunfo a la Selección con un tanto en la prórroga.

Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.