votos: 145 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Barca shakhtar donde ver

VRSPORT.ES › futbol › champions-league › /11/ El Shakhtar-Barcelona de la jornada 4 de la Champions League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones. El partido se podrá ver por televisión en directo a través del canal Movistar + Liga de Campeones, de Movistar+. Ver detalles de la publicación.

Contenido:

Barcelona derrotó 2-1 a Shakhtar Donetsk y lidera el grupo H de la Champions League

Los ucraniano tuvieron una y la mandaron al fondo. Barcelona cayó por la mínima contra el Shakhtar en la Champions League. Barcelona Para el partido entre Shakhtar Donetsk Barca shakhtar donde ver. Casi lo empata el Donee.

Dependemos de la publicidad para mantener nuestra web. Haz clic en el botón de activación de modo que se deslice hacia la izquierda. Haz clic en el botón de activación. Haz clic en el ícono de la extensión del bloqueador de anuncios instalada en tu navegador.

Generalmente, se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Sigue las instrucciones para inhabilitar el bloqueador de anuncios en el sitio web que estés viendo.

Barcelona - Shakhtar: horario, canal y dónde ver en TV y online hoy la Champions League

El Barcelona vivió una noche para el olvido en el Volksparkstadion de Hamburgo Alemania este martes, al tropezar ante el Shakhtar Donetsk por en la cuarta jornada de la Champions League.

El gol de Danylo Sikan en el primer tiempo marcó la diferencia en un partido que tenía un alto valor en la lucha por la clasificación a los octavos de final. El equipo ucraniano se adelantó en el marcador a cinco minutos del término del primer tiempo, cuando Giorgi Gocholeishvili envió un preciso centro al punto de penalti, donde Danylo Sikan se elevó por encima de la defensa del Barcelona y conectó un certero cabezazo que se coló en la portería de Marc-André ter Stegen.

En el segundo tiempo, el Barcelona buscó reaccionar y aumentó sus acciones de peligro después de realizar cuatro cambios en el minuto El Shakhtar Donetsk, por su parte, mantuvo su solidez defensiva y supo resistir los embates finales del Barcelona. La actuación del portero Anatoliy Trubin fue destacable, realizando varias intervenciones clave para mantener su portería a salvo. La defensa del equipo ucraniano también merece elogios por su capacidad para mantener a raya a los delanteros catalanes.

Ahora se encuentra en el segundo lugar del Grupo E, empatado a seis puntos con el Shakhtar Donetsk, pero con peor diferencia de goles. Con esta victoria, los cuales llegaron a los veintisiete puntos y se ubican en la tercera casilla de la tabla de posiciones, sumando ocho victorias, tres empates y una derrota en doce encuentros disputados.

No hemos estado bien, hemos sufrido. Nos ha durado poco el balón. En la segunda mitad hemos estado mejor. En su casa, la Real aprieta, presiona. No hemos salido bien al encuentro. Tenemos que ser autocríticos. La semana pasada jugamos muy bien contra el Real Madrid.

Shakhtar Donetsk, por su parte, llega a este partido después de vencer por am Dynamo de Kiev por la jornada trece de la Liga Premier de Ucrania. Los visitantes tuvieron un mejor desempeño y justificaron en el terreno de juego el triunfo gracias a la solitaria anotación de Oleksandr Zubkov. Con este resultado, sumaron veinticuatro puntos y se treparon a la cuarta casilla de la tabla de posiciones. Recibe nuestro boletín de noticias : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Permite anuncios en Depor. Adblock Adblock Plus uBlock Origin Síguenos en Google News. Regístrate Resultados. Redacción Depor. Copiar enlace.