votos: 177 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Manacor ud las palmas

Last 5 CD Manacor Matches Stats ; /01/07 · Constancia. CD Manacor · 1 · 2 ; /12/16 · CD Manacor. UD Collerense · 0 · 0 ; /12/02 · UD Arenal. CD Manacor · 2 · 3. Consulta los resultados de Manacor vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Manacor, noticias y más información. Resumen y goles del Manacor 0 - 3 Las Palmas: los canarios no fallan y pasan de ronda de la mano de Moleiro y Herrera.

Contenido del artículo:

Alineaciones

Intenta el Manacor enviar un palma por encima de la Manacor ud las palmas pero Loiodice lad hace grande para cortar el pase. El sueño copero del conjunto manacorense fue efímero y solo lo disfrutó en los primeros 45 minutos, en los que dispuso de ocasiones ante un Manacor ud las palmas Palmas al que le costó adaptarse al césped artificial de Na Capellera. El Rey León Madrid. Enzo Loiodice intentó un pase en profundidad pero Sory Athletic club vs las palmas estaba en posición de fuera de juego.

Sigue los comentarios en directo de esta eliminatoria del torneo del 'KO'. Las Palmas sufrió en la primera parte pero en la segunda, y sobre todo con la entrada de Moleiro , apretó, mejoró y culminó las distintas ocasiones que tuvo.

Los de García Pimienta pasan de ronda. Ahora sí, Pau Ferrer. Marca el el canterano canario. Gran pase de Moleiro que no pudo definir Pau Ferrer. Gran intervención del portero del Manacor.

CD Manacor - UD Las Palmas

Con calambres un futbolista del Manacor. Tiene que ser el portero rival el que le estire. Muy buena segunda parte del canterano canario, que ha cambiado al equipo. Apretó Las Palmas desde el comienzo de la segunda parte y no ha dado opción ninguna al Manacor. Cambio en Las Palmas. Se marcha del terreno de juego Sory Kaba y entra Pau Ferrer. Anota Araujo un golazo.

Se adelantan los visitantes, que llevaba toda la segunda parte buscando el tanto. Muy activo Moleiro desde que entró en el partido. Amarilla para Chakroun por una patada a Moleiro. Sigue Las Palmas instalado en campo rival pero las ocasiones no son realmente peligrosas como para adelantarse en el marcador.

Cambio en el Manacor. Se marcha el delantero centro Nico Rubio y entra Miki Llompart en su lugar. Nada en ataque del Manacor en estos primeros minutos de la segunda parte. Ha subido el ritmo Las Palmas con respecto al primer tiempo.

Busca el gol el equipo de García Pimienta. Bien Elías Ramírez atrapando un centro peligroso. Difícil parada a un remate de cabeza de Kaba. Hay cambio en la portería del Manacor. Ha entrado Elías Ramírez y ha salido Aarón Gómez. Ha entrado Moleiro en Las Palmas. No se ha movido el marcador en esta primera mitad. Ya son tres los tiros a puerta del Manacor en el partido. Buen centro de Joan Marí que llegó a rematar Pareja.

El disparo lo paró el guardameta rival en dos tiempos. No se entienden los jugadores de ataque de la UD Las Palmas. Muy alto el disparo de Yadam Santana tras el rechace de un córner. Tiró Sastre tras el rechace de un córner y se marchó rozando el palo. Escandell ya estaba vencido. Si iba a puerta era el A punto de adelantarse en el marcador. Balón en largo que aprovechó Pareja para disparar a puerta y esa pelota casi entra tras un rebotar en el guardameta de Las Palmas y después de nuevo en el jugador local.

Lo intentó Sito Riera desde el centro del campo pero estuvo muy atento Escandell. Primera llegada de Las Palmas. Lo intentó Loiodice pero su disparo fue rechazado por la defensa. Ya ha conseguido la UD Las Palmas hundir al rival. Mucho movimiento de balón en tres cuartos de campo pero sin ninguna oportunidad clara por ahora. Este fue el momento en el que Rafa Nadal realiza el saque de honor.

No pitó nada el colegiado. El terreno de juego es de césped artificial. Sale Rafa Nadal para hacer el saque de honor. El CE Manacor ya llegó al estadio. Gran ambiente en los aledaños en una noche grande para el conjunto balear. En su palmarés hay cuatro campeonatos de Tercera División. Vuelve la Copa del Rey. Los de García Pimienta ganaron el pasado fin de semana en Almería en un partido clave en la lucha por el descenso. En LaLiga son décimos con 14 puntos después de 11 jornadas. No es un mal comienzo para un recién ascendido.

CD MANACOR - UD LAS PALMAS - OPINIÓN de un AFICIONADO 🐥 (UNOXUNO)