votos: 53 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real zaragoza - levante

Resumen y goles del Zaragoza 2 - 2 Levante: el Levante consigue llevarse un punto de La Romareda después de que el Zaragoza desaproveche una. Real Zaragoza Levante: resultado, resumen y goles · Final del partido, Real Zaragoza 2, Levante 2. · 98' Final segunda parte, Real Zaragoza 2, Levante 2. Consulta los resultados de Real Zaragoza vs Levante UD, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Contenido del artículo:

Real Zaragoza - Levante

Francho Serrano intentó Real zaragoza - levante pase en profundidad pero Víctor Mollejo estaba Real zaragoza - levante posición de fuera de juego. La batería de sustituciones, como casi siempre, le sentó mejor al rival. Al minuto. Mano de Jaume Grau Real Zaragoza.

El Zaragoza se ha ido con una ventaja de dos goles al descanso que ha dejado escapar. En la segunda parte ha salido con las ganas de sentenciar el partido pero no han sido capaces de materializar en los metros finales. Los cambios han sido la clave para el Levante que ha empato el partido en cuestión de menos de 10 minutos.

El Levante ha conseguido empatar un partido que se le ha puesto muy cuesta arriba. Ahora es Mollejo el que gana el salto en el segundo palo para rematar de cabeza, pero se le va por encima del larguero.

Real Zaragoza – Levante: Remontada granota que no cambia nada

Amarilla para Toni Moya por agarrar a Bouldini cuando se iba en carrera. El delantero ya ha vuelto al terreno de juego. Llaman a las asistencias para atender a Bouldini, que se duele del hombro. Parece que se ha salido. Sortea a todo lo que se le pone por delante hasta sacarse un latigazo al primer palo.

El disparo se va al lateral de la red. Ha estado cerca de hacer un golazo. Primero le gana un mano a mano a Bermejo casi a bocajarro. En el segundo intento reacciona muy bien el portero para volver a atrapar el disparo mordido de Bermejo. Disparo de Clemente desde la frontal que toca en un defensa y sale por encima del larguero.

Galopada tremenda de Fabrício en una contra tras un saque de esquina a favor del Zaragoza. Se plana en un mano a mano con Rebollo y no perdona. Encara bien Valera por la banda izqiuerda. Pisa línea de fondo y consigue sacar un córner. Gran balón en profundidad para Maikel Mesa. Maikel no llega porque Andrés sale muy bien para atrapar. Quiere salir a la contra el Zaragoza, pero Algobia corta bien el balón que busca a Valera. Fuera de juego de Fabrício , que recibía en la banda derecha.

Disparo de Francho a la media vuelta desde la frontal que se va muy por encima del larguero. Poco ha pasado en la primera parte que ha acabado con dos goles en la recta final. El Zaragoza ha salido a presionar alto en los primeros minutos, pero no han sido capaces de poner en apuros a la defensa ni al portero rival.

Poco a poco el Levante se ha ido haciendo con el control y el Zaragoza ha estado a la espera haciendo daño a las contras. Maikel Mesa ha ampliado la ventaja en el tiempo extra con otro cabezazo.

El Levante ha hecho una primera parte mediocre con balón. Ha tenido mucho la posesión durante muchos minutos, pero han sido horizontales y haciendo poco daño a la portería rival. No ha encontrado espacios por dentro y ha generado pocas, o ninguna, ocasiones. En defensa ha flojeado en los centros laterales que es como han llegado los dos goles. Gran centro de Mollejo desde la derecha al que ha estado muy cerca de peinar Francho.

El balón se pierde muy cerca del palo. Fuera de juego de Fabrício , el Levante lo intentaba a la contra pero el jugador del Levante estaba adelantado. El remate lo desvía un jugador del Levante a saque de esquina. Gran jugada de Dani Gómez. No encuentra a nadie y acaba despejando la defensa. Gran acción individual de Pablo Martínez en la frontal. Se la da a Lozano , que lo intenta con un balón bombeado que se va por encima del larguero. Hay poco ritmo en el partido.

Highlights Levante UD vs Real Zaragoza (4-2)