votos: 125 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Valencia vs barcelona femenino

Valencia se va a enfrentar a Barcelona el 16 jun a las UTC. El partido es parte del/de la Liga F. Valencia jugó contra Barcelona en1 partidos está. FC Barcelona (F). 6 - 0. Valencia Femenino. Alineación; Narración; Estadísticas. Xavi Canals. 1. Horario, resultado, estadísticas Valencia Fem - Barcelona Fem. Femenina · Valencia Fem · Barcelona Fem. Sáb 15 JunTo.

Tabla de contenido del artículo:

Barça - Valencia: Goleada de líder (6-0)

Valencia vs barcelona femenino, Asun Martínez. Jiménez, Esther, Kerlly R. D: Rolfö Asist.

La central anotó dos goles en su propia portería en los primeros 21 minutos y decidió el encuentro en favor de las azulgranas. Una noche para olvidar de una jugadora que terminó contrato el año pasado con el ahora segundo clasificado de la Liga F. La puesta en escena fue sobresaliente gracias a otra exhibición de Graham Hansen en la banda derecha.

Por allí volcó el juego en el inicio el Barça y fueron dos centros suyos los que provocaron los autogoles de Florentino. En el primero pisó la línea de fondo antes de poner el centro al punto de penalti. Antes del descanso llegó el tercero.

Valencia vs FC Barcelona en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Pese a que el partido estaba sentenciado, el Barça buscó ampliar la diferencia para poder terminar la jornada como líder. Saltaron al campo Mapi León y Engen y entre ambas estuvo el cuarto, adjudicado a la central por centímetros. En la previa fue homenajeada Alexia Putellas por sumar partidos con la camiseta azulgrana, un hito para la capitana, todavía con muchos buenos partidos por ofrecer.

La doble Balón de Oro tenía una cuenta pendiente con el gol tras fallar un penalti frente al Sporting Huelva y logró desquitarse al anotar el quinto desde los once metros. El balón limpió las telarañas de la escuadra de la portería del Valencia. La fiesta era redonda para los casi 3. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Roberto Rodríguez. Putellas se desquitó con un gol de penalti tras el fallo contra el Huelva Antes del descanso llegó el tercero.