votos: 138 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Pereira vs colo colo

Lea aquí la crónica del empate entre Colo Colo y Pereira, que selló la clasificación del equipo colombiano a los octavos de final de la Copa. Colo Colo se va a enfrentar a Deportivo Pereira el 29 jun a las UTC en el estadio Monumental David Arellano, en la ciudad de Santiago, Chile. Con todo y polémico gol anulado, Pereira se clasificó en Libertadores. El matecaña empató sin goles ante Colo-Colo y terminó segundo en su grupo.

tabla de contenido:

Deportivo Pereira vs. Colo Colo: Hora, formaciones y dónde verlo por TV | OneFootball

Gil Pereira vs colo colo Colo Tarjeta Amarilla M. Ramírez; J. Siga a Antena 2 en Google Pereira vs colo colo. Moreno K.

Este miércoles Deportivo Pereira jugó su primer partido de Copa Libertadores en su historia. Los matecañas recibieron la visita del Colo Colo , un partido que terminó con empate a un gol entre ambos conjuntos. De hecho, encontró la ventaja en el marcador al minuto 24 gracias al penal convertido por Leonardo Gil. En principio, Aldair Quintana atajó el lanzamiento, pero el cobro tuvo que ser repetido por invasión de Carlos Ramírez. Pereira sintió el gol y con ello fue a buscar el empate en el arco de Colo Colo.

Sin embargo, el marcador en la primera parte terminó a favor del equipo cacique. En la parte complementaria, el técnico Alejandro Restrepo realizó cambios en aras de igualar las acciones en el compromiso. Los matecañas fueron mejorando conforme avanzaba el segundo tiempo. Pereira estuvo cerca de lograr el triunfo en la parte final del compromiso. Sin embargo, el marcador entre ambos se resolvió con un empate 1 - 1. El estratega llegó pisando fuerte con los objetivos trazados durante su presentación en Nacional.

Copa Libertadores 2023 | Deportivo Pereira vs Colo Colo: resumen, resultado y goles

Cargando contenido. Inicio Tabla de posiciones Estadísticas Calendario Resultados. Crónica Relato Estadísticas Alineaciones. Pereira vs Colo Colo. Copa Libertadores. Pereira salvó un empate en su primer partido por Copa Libertadores ante Colo Colo. Los matecañas lograron igualar el marcador en el segundo tiempo. Vea también: [Video] Angelo Rodríguez le da vida al Pereira: anota el empate ante Colo Colo Pereira estuvo cerca de lograr el triunfo en la parte final del compromiso.

Siga a Antena 2 en Google News. En esta nota. Deportivo Pereira. Colo Colo. Atlético Nacional. Liga Betplay. Hace 9 horas.

Confirmada la primera salida de Nacional tras quedar eliminado de Libertadores. Hace 23 horas. Millonarios se la jugaría en Libertadores: dura decisión de Gamero para el debut continental.

Millonarios se alista para conocer a sus rivales en la fase de grupos. Pereira sigue en racha y América no levanta cabeza: dura derrota escarlata. El equipo matecaña llegó a 20 puntos en la tabla de clasificación.

DEPORTIVO PEREIRA 1-1 COLO COLO - HIGHLIGHTS - CONMEBOL LIBERTADORES 2023