votos: 71 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Jornada 19 liga santander 2024

JORNADA 03 y 03 de enero de · Sevilla 0 2 Athletic Athletic · Crónica · 4 de Enero - Jue h. Árbitro: Sánchez Martínez (VAR: Del Cerro Grande). La Jornada 19 de fútbol comenzará este miércoles 3 de enero con un interesante Sevilla – Athletic y finalizará con el duelo que enfrente a. Jornada 19, Jornada 20, Jornada 21, Jornada 22, Jornada 23, Jornada 24, Jornada 25 M+ LaLiga TV Valencia, 3 - 1, Villarreal. Finalizado, Gol Play

Contenido:

Horarios de la jornada 19 de LALIGA EA SPORTS

CD Leganés. Arda Jornada 19 liga santander 2024. Consultado el 2 de diciembre de Isi Palazón.

García OskarGarcia El partido que el equipo femenino de la Real Sociedad de Tenis debía disputar este domingo en La Albericia contra el al Atlétic Terrassa, cuarto clasificado, tuvo que ser suspendido a los doce minutos de su inicio por las adversas condiciones climatológicas. Se trataba de los encuentros correspondientes a la jornada 12, la primera después del parón de selecciones. La liga se paró tras la disputa de la jornada 11, que se celebró los días 18 y 19 de noviembre. No estaba el día como para disputar un partido.

Ya desde el inicio se vivieron momentos muy complicados, debido a la incesante lluvia, acompañada en ocasiones de granizo, lo que obligó a detener el juego durante algunos minutos. El resultado en el momento de la suspensión era de Se trata de un un encuentro que se adivina crucial para que el Tenis se aleje definitivamente de los puestos de descenso, de los que ahora le separan tres puntos, aunque cuenta con un partido menos.

Calendario de partidos del Barça en la Liga 2023-2024

El Tenis ocupa la décima plaza con 10 puntos. El Tenis - Atlétic Terrassa podría jugarse el 13 de abril Es una de las opciones que se maneja tras la suspensión del partido este pasado fin de semana por el mal tiempo Momento de la suspensión del Tenis-Terrassa. Pérez Ó. Santander El partido que el equipo femenino de la Real Sociedad de Tenis debía disputar este domingo en La Albericia contra el al Atlétic Terrassa, cuarto clasificado, tuvo que ser suspendido a los doce minutos de su inicio por las adversas condiciones climatológicas.

Santander Cantabria Hockey Hockey femenino Hockey hierba. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.