votos: 184 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Psv 2 sevilla 2

68' Gol de Gudelj () ¡GOOOOL DEL SEVILLA, GOL DE GUDELJ! ¡PSV 0 - 1 SEVILLA! ¡Cuando peor lo estaba pasando el conjunto hispalense, fuerzan un saque de. Sevilla se va a enfrentar a PSV Eindhoven el 29 nov a las UTC en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en la ciudad de Seville, Spain. El PSV va último de grupo con 0 puntos tras perder ante el Arsenal por en la primera jornada. Por su parte, el Sevilla es tercero del grupo.

Contenido:

PSV Eindhoven - Sevilla FC

Tras esos Cómo ha quedado madrid barcelona intensos donde hubieron 2 goles en menos de un minuto, el ritmo del partido bajaría. El Pzv aterrizaba en Eindhoven, allí donde levantó su primera Europa League, necesitado de puntos tras el decepcionante empate ante el Lens Psv 2 sevilla 2 la primera jornada de la Champions League. Diego Alonso sobre el apoyo de José Castro: "Es un respaldo grande. Guti salió de cambió al minuto Psv 2 sevilla 2 El vídeo destacado de «Number 1 Sport»:.

Goles de Gudelj y En-Nesyri para el Sevilla y de un ex como De Jong y Teze para los locales, este en el tiempo añadido cuando los españoles casi celebraban la victoria. Sin que sirva de excusa, el arbitraje del italiano Danielle Orsato no fue ni mucho menos favorable a los intereses del cuadro visitante, con un gol anulado y un penalti en contra muy protestados.

Muy poco duró el dominio del Sevilla en el inicio, apenas cinco minutos. Pasado ese inicio de tanteo, el conjunto local se hizo con la posesión y suyas fueron las mejores ocasiones de la primera parte. Los de Peter Bosz arrinconaron a los de José Luis Mendilibar en los primeros 45 minutos y llegaron a marcar en el tiempo añadido antes del descanso, un gol de André Ramalho , pero anulado por el italiano Orsato por fuera de juego.

Sevilla 2-3 PSV: resumen y goles | Champions League (J5)

El Sevilla no fue capaz de disparar entre los tres palos en el primer tiempo, pero en el segundo se animó gracias a un error precisamente de Ramalho.

Una decisión muy protestada por el banquillo sevillista, uno de cuyos miembros vio la roja. No acabaron ahí los apuros del Sevilla, ya que el partido se abrió y los extremos del conjunto neerlandés trataron de nuevo de sacar petróleo de los espacios. Pasada la hora de partido, Lang la mandó al palo tras rechacar en Gudelj y dos minutos después fue Bakayoko el que vio frustrado su intento por los reflejos del meta Nyland.

Tuvo que ser de jugada de estrategia como se desequilibrara la balanza y ahí mostró su poderío el Sevilla. Tras un saque de esquina, Navas la puso en el segundo palo para que Ramos ganara la posición a Tillman y la cediera a Gudelj para que este fusilara minuto Y eso se notó en la capacidad de reacción tras el penalti transformado por De Jong , muy protestado, por falta de Ramos sobre Tillman. Fue encajar el y silenciar de nuevo el Philips Stadion con un golazo de En-Nesyri a centro desde la derecha de Juanlu minuto Incluso tuvieron el tercero en las botas de Lukebakio, cuyo disparo fue desviado providencial por un defensa.

El PSV aprieta en la primera parte Muy poco duró el dominio del Sevilla en el inicio, apenas cinco minutos.