votos: 143 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Alineaciones de ponferradina contra villarreal b

El gol en contra justo antes del descanso supuso un palo muy duro. Aun así el equipo se supo rehacer en la segunda mitad y Derik Lacerda lideró. Alineaciones. Estadísticas. Clasificaciones. Eventos. Attack Momentum. SD SD Ponferradina jugó contra Villarreal B en2 partidos está temporada. Ponferradina vs Villarreal B H2H · Wednesday, October 12, Villarreal B Logo Villarreal B Ponferradina Logo Ponferradina. 0 1. 2 2 · L Saturday, February.

Tabla de contenido del artículo:

Minuto a minuto: Real Zaragoza - SD Ponferradina

Como Alineaciones de ponferradina contra villarreal b Ponferradina vs Villarreal B del 6 de enero? Migue Alineaciones de ponferradina contra villarreal b Sergio Carreira - Lesión. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. SD Huesca.

Villarreal - Ponferradina. Creado: Actualizado: DT: José Gomes. El Bierzo. Abrir Ponferrada. Abrir Fiestas de la Encina. Así fue el minuto a minuto del Villarreal B- Ponferradina. Publicado por Redacción. Verificado por. Villarreal B 2 - 2 Ponferradina. Ver comentarios. Villarreal B 2. Tiro de Yuri en contragolpe, rechaza el portero y marca Dani Ojeda y se anula por fuera de juego. Pared entre Ojeda y Espiau y el tiro de Ojeda lo salva el portero local. Acción de Collado que cierran los defensas y el portero de la Deportiva, pero se lleva el balón en los rebotes.

Centro-chut de Tasende tras un córner y atrapa el portero deportivista. Falta lateral que pone Tasende junto al banderín de córner y se anula la acción por fuera de juego.

Noticias Celta de Vigo : Fichajes, Rumores, Calendario

Nwakali cruza para la llegada de Moi Delgado, pero se anticipa el portero. Centro pasado demasiado fuerte y forzado de Aldair desde línea de fondo. Amarilla a Dela. Amonestados los dos capitanes en lo que va de partido. Centro muy cerrado que saca Amo, aunque es objeto de falta por parte de Niño.

Balón que se lleva Espiau en la frontal por arriba, dejada para Tavares, que intenta colocar en el segundo palo, pero se le va cruzada. Centro de Tasende raso tras rechace de córner que saca la defensa deportivista.

Centro de Haissem, pero Fer Niño no puede desembarazarse de su marca.