votos: 65 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Como va el sporting hoy

Los jugadores del Burgos, con Dani Ojeda como protagonsita, celebran el gol marcado al. Burgos 1 - 0 Sporting. En El Plantío sigue. La página del Sporting CP en VRSPORT.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.). Equipo, Pts, J, DIF, G, E, P, GF, GC. 1, Leganés, 50, 29, 20, 14, 8, 7, 40, 2, Eibar, 49, 29, 13, 14, 7, 8, 46, 3, Espanyol, 48, 29, 13, 13, 9, 7.

Contenido:

Atlas vs Sporting de Gijón: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online el partido de pretemporada

Revisa l El Cervecero derrotó al Globo Como va el sporting hoy el partido de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores. Pablo Garcia. Domingo, 25 de Febrero de

El Cervecero derrotó al Globo en el partido de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores. Reviví el minuto a minuto del partido por TyCSports.

El primer tiempo comenzó y terminó con todo, solo a los 10 segundo se sancionó un penal en favor del conjunto limeño que fue invalidado a instancias del VAR , Santiago Hezze vio la tarjeta amarilla a los cinco minutos por una patada por la que todos reclamaron su expulsión y un gol del dueño de casa también fue anulado por una infracción previa en la jugada. Luego del pobre arranque , los dirigidos por Dabove levantaron y mostraron su mejor imagen sobre el final de la primera mitad.

Huracán cayó en la última jugada con Sporting Cristal y quedó afuera de la Copa Libertadores 2023

En el complemento en cambio, ambos equipos mostraron su cansancio y no generaron tanto peligro como en la primera etapa pero en el final del encuentro llegaron dos jugadas que definían la serie.

Juanchón García quedó mano a mano con el arquero rival pero se perdió lo que era el gol del triunfo al definir al primer palo. El encargado de tirarlo es Jostin Alexis Alarcón Paquiyauri. El encargado de tirarlo es Juan Carlos Gauto Gauto. En una chance inmejorable, ni el delantero ni el mediocampista lograron encontrar un perfil para rematar al arco. La pelota parada parece ser la herramienta indicada para que los dirigidos por Diego Dabove abran el partido ante el conjunto limeño.

Sporting Cristal tiene un jugador amonestado. Sporting Cristal vs. Competencias y Deportes. Ver ahora. Luego de un mal arranque, el Globo se va mejor al descanso. El ecuatoriano generó peligro con su remate. El defensor tuvo la primera del partido para el Globo. Por una infracción previa, no es convalidado el gol del dueño de casa. A los 10 segundos, se sancionó penal para el conjunto limeño. Hora, TV de Sporting Cristal vs. Por Pachi Carrizo y un golazo de Aquino, el equipo de Sava se metió en fase de grupos.